Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 5879

присутствуют спойлерыПосле долгого времени ожидания и споров PC-версия Assassin’s Creed: Brotherhood выходит в массы ...

присутствуют спойлеры
После долгого времени ожидания и споров PC-версия Assassin’s Creed: Brotherhood выходит в массы 18 марта, и хотя скачать её можно было ещё 15 марта, но это уже никого не волнует, так как таблетки на то время ни у кого не было. Так уж получилось, что с 18 марта начинаются весенние каникулы, поэтому у меня было достаточно времени, чтоб оценить игру и сейчас я расскажу о том, что понравилось мне в Brotherhood, а что не очень.
Знаете, разработчики из Ubisoft знают, как привлечь внимания игроков ещё в самом начале игры, потому как начинается новая игра, как и в Assassin’s Creed 2, с эротической сцены, в которой Эцио и Катерина Сфорце принимают ванну вместе. Данный трюк поднимает настроения тем геймерам, которые после трудного рабочего дня возвращаются домой в надежде увидеть что-то интересное. Сразу после продолжительных половых сношений Эцио, виллу атакуют папские войска и снова наш герой Эцио, напялив себе на руку спрятанный клинок, отправился спасать виллу от яростных захватчиков.
Кстати, на дворе 19 век и огнестрельное оружие врагов заряжено и подготовлено к стрельбе, поэтому играть стало намного сложнее. Забравшись на стену, одним из новых уникальных способов передвижения, вы сразу начинаете обстреливать из пушек папские войска, которые в свою очередь обстреливают вас. После непродолжительной стрельбы вы вступаете в бой с папскими солдатами и, причём количество врагов от 10 до 20 человек не то, что в предыдущей части, 7-8.
Новая боевая система, скажу прямо, очень подняла мне настроение, потому как меня окружила пару десятков врагов, а с той системой, которая была в первой и второй Assassin’s Creed я бы там просто не выжил. Суть новой боевой системы заключается том, что вы можете одновременно убивать большое количество врагов, и резко переключаться между ними.
После двухминутного боя на виллу проникают папские войска во главе с Чезаре Борджиа, который после непродолжительного разговора убивает Марио (дядя Эцио) и похищает Катерину Сфорце. На протяжении всей игры Эцио убивает всех родных и приближенных Чезаре, а в конце и его самого. К сожалению, я ещё не успел опробовать мультиплеер игры, но по слухам он должен стать прорывом в жанре онлайн-игр.

Даже у такой игры есть недостатки, а именно то, что игра со временем становиться просто скучной и даже мультиплеер начинает надоедать из-за однообразия заданий. Во многих миссиях есть пункт, что вас не должны заметить, а если вас заметили то задания провалено. Но мир игры настолько насыщенный несюжетными миссиями и событиями, что многие это просто не замечают и играю с удовольствием, поэтому и я не буду скептиком и дам этой игре как достойному продолжению Assassin’s Creed 2 - 9.5 баллов.

21 комментарий