Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1059
5 мин.

Восстановленный дневник Владислава Артюхина. Дата: 0078 год от Второго Пришествия. 23.05.2996 М…ручка и тетрадка, к ...

Восстановленный дневник Владислава Артюхина. Дата: 0078 год от Второго Пришествия.

23.05.2996 М…ручка и тетрадка, как это странно. Не знаю, что писать. Ужас, неловко.
24.05.2996 Нас заперли в камере, и сказали ждать. Сказали, что мы просто счастливчики, и нам чрезвычайно повезло. Но у меня паршивое предчувствие. Да и по лицу капитана нельзя было сказать, что они стоят “на пороге грандиозного научного открытия”. Три дня назад нас запихнули сюда, и больше мы не видели ни одной живой души. Еду опускают на специальном механизме. А ручку с тетрадкой дали, чтобы “не скучали”. Так как оказалось, что из нас троих, писать умею только я, то на меня и повесили это бремя. Антон и Артём (два моих сокамерника), разучились писать сразу после начальных классов. А я чуть было не утратил эту способность, но мои родители отправили меня учиться в СПБГУ – один из двух университетов (второй МГУ), в которых обучают классическому образованию – следовательно, учат писать. Что бы еще написать то…
25.05.2996 Можно я не буду писать дату? Пф-ф бессмыслица какая-та. Зачем я вообще это делаю? PS: сегодня на обед давали салат и какие-то грибы. Такая гадость. С каждым днём нас всё хуже кормят.
26.05.2996 4-ый день и мы до сих пор не видели ни души. Хоть бы блокиратор выключили, и дали музыку послушать. Я не знаю, что это, но оно как-то гасит всю электронику. В итоге, мой плеер, вшитый под кожу в области шеи (первоначально, думал замастерить его в запястье), отказывается работать.
Добавлено: в 15 : 40 пришли двое солдат, схватили Артёма и утащили, предварительно отключив его дубинкой по голове. Мы с Антоном напуганы до смерти.
27.05.2996 Сегодня 27ое мая. Пять минут назад притащили Артёма, он без сознания и с перевязанной головой. Глупость какая!...С самого начала эти старые антикварные часы сбили меня с толку! Что они делают в камере?
Добавлено: На обед давали компот и яйца. Пришлось пожертвовать напитком, чтобы привести в чувство Артёма. Получилось, но он ничего не помнит. Сейчас лег спать, чтож, может чуть позже он нам расскажет, что произошло.
28.05.2996 И о чем я только думал, когда пошёл добровольцем! Надо было остаться с сестрой, помогать семье. Чертов идиот, можно подумать, кому-то нужен твой патриотизм! Но…нам говорили, что мы станем будущим, что новый виток в развитии человечества начнётся с нас. А в итоге мы здесь, без малейшего шанса узнать, что происходит вне этих стен. Чувствую себя оторванным от цивилизации, как в пещере. Кстати, Артём ведёт себя очень странно. Он невменяем. Сел в углу и молотит какую-то чушь…про интегралы, синтез, биологию, культуру. “Стерадиан равен телесному углу с вершиной в центре сферы радиусом , вырезающему из сферы поверхность площадью ^2. Вселенная появилась около 13,76±0,11 млрд лет назад. Секунда - интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями квантового состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями. Субъективизм — поворот к субъекту, то есть взгляд на сознание как на первично данное, в то время как все другое является формой, содержанием или результатом творчества сознания. Бог— название особой сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде, или какой-либо одной конкретной из многих. Нет, не так, всё не так! Это неверно!” Мы с Антоном пытались что-то сделать, но он на нас вообще не реагирует. Страшно, мать твою, что они с ним сделали?

29.05.2996 Он всё время сидит и смотрит на дверь камеры! В одну точку! Он перестал бормотать, но всё также невменяем. Только лишь когда спустили еду, он встал и, со словами “Основное назначение пищи — быть источником энергии и «строительного материала» для организма”, начал есть. Это нас немного обезнадёживает, похоже, он не сошёл с ума, а…просто узнал что-то, на фоне чего всё стальное просто поблёкло.
30.05.2996 Если кто-то это когда-нибудь прочитает, извини за почерк. У меня трясутся руки. Мы сидим в генераторной комнате, Антон мёртв, а Артём копается в механизме. Пока есть время, постараюсь ничего не забыть.
Артём сидел так всю ночь. А на утро послышались шаги. Похоже, он уже был готов к этому. “Три солдата, - он подался к двери, прислушиваясь, - двое ростом примерно метр семьдесят, а третий выдающийся, почти под два метра, - Артём вновь приложился ухом к двери, - он шагает позади них. Цель – неизвестно. Шансы на удачу – 40%. Учтём фактор неожиданности – 60%. Попробовать стоит”. Он в два счета подскочил к старинным часам, открыл их, вырвал стрелку и алюминиевый маятник. В этот миг замок заскрипел и дверь открылась. Артём уже был во всеоружии. Он резко воткнул двум стоящим впереди солдатам маятник и стрелку в глаза и за шиворот забросил их вглубь камеры. Оставался громила. Артём ловко и легко ткнул верзилу в шею, от чего тот рухнул на пол, свернулся и в конвульсиях начал страдать рвотными позывами. “Древнее искусство Ямабуси – смертельное касание, а именно, выброс энергии в определенную точку тела, нарушение энергетики человека” – сказал Артём с каменным лицом, осмотрев поверженных противников.
Выйдя из камеры, мы ринулись направо по коридору. В этой части базы я никогда не был. Нам говорили, что здесь просто заброшенные склады. На самом же деле перед нами предстало помещение, очень похожее на научную лабораторию. Мы знали, что у нас нет шанса, и через какие-то доли секунды наши лица подошвой в пол будет вжимать чей-то сапог, но мы бежали за Артёмом, который больше не проронил ни слова. В какой-то момент сзади раздались выстрелы. Артём нырнул в ближайшую дверь, следом прыгнул я, а за мной со стонами ввалился Антон. Шансов не было, его подстрелили. Мы заблокировали дверь, а через несколько минут Антон ушёл…
Я не знаю, что делает Артём, но он уже десять минут капается в какой-то установке. Оно больше похоже на большое орудие пыток, нежели на научный прибор: большая игла и куча проводов прилагаются.
Только сейчас заметил, что повязка на голове Артёма развязалась, а под ней, на затылке, оказалась встроена какая-то хрень, похожая на вставку с чипом. Боже, что за бред творится здесь? Первое правило любой вживляемой электроники – не воздействовать на мозг! Дверь сейчас проломят! Не могу больше писать! Артём?!

Чтение с накопителя…
Системный файл Memor.dll
Владелец Артюхин Владислав.
Индикационный номер: 326547#3#;345

Статус: Мёртв
Процесс расшифровки файла…Исходящий файл memor.mp3
Запись мыслей. REC 01.06.2996 (По старой системе)
Что произошло? Где я? Черт…ухх..Ничерта не помню…О нет! Эта срань в моей голове! Такая же, как у Артёма. Чертова плата в моей голове. Что там произошло? Артём закончил ремонт и, в момент, когда дверь распахнулась, с рёвом бросился на дуло. А меня схватили…Кажется, всё стало на свои места. Артём понял, что с ним сделали. Ему впихнули в голову целый компьютер, со всей информацией, которая когда либо существовала, и была переведена в электронный вариант. Он разом научился и Японским древним искусствам и науке и всему остальному. Но его это контролировало. Нельзя взаимодействовать электронике с головным мозгом, потому что ты можешь стать куклой в чьих-то руках. Поэтому, он решил переделать устройство, так, чтобы следующий клиенты, в частности я, могли без побочных эффектов воспользоваться всеми его достоинствами. Так что же такое бог?....Чее-ерт…

5 комментариев