PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 476

Здравствуйте уважаемые читатели Канобу,в этой статье мне хотелось бы затронуть по моему мнению главную тему марта,-к ...

Здравствуйте уважаемые читатели Канобу,в этой статье мне хотелось бы затронуть по моему мнению главную тему марта,-к ... - Изображение 1

Здравствуйте уважаемые читатели Канобу,в этой статье мне хотелось бы затронуть по моему мнению главную тему марта,-катастрофу в Японии.Кто то скажет что в прессе и новостях это тема представлена в полном объёме и будет прав,но я бы хотел взглянуть на эту ситуацию с точки зрения даже не игрока например в PS3 или Nintendo,любителя японского анимэ,суши и т.п.,а отстраниться от бренного и представить жизнь нашу с вами жизнь без этой удивительной страны,насколько был бы наш мир беднее если бы ни эти люди.Само отношение ко всему что нас окружает и представление этого в японской культуре заставляет по другому смотреть на привычные до сели вещи будь то цветок,камень а может просто синее небо над головой.Именно это умение видеть время и объекты находящиеся в его потоке как бы в срезе сделанным молниеносным взмахом самурайского меча заставляет нас забыть свои дела и хлопоты остановиться и посмотреть на звёздное небо,почувствовать лесных духов,прикоснуться к тому волшебству которое вроде бы всегда снами но видим ли мы его сами.Я хочу что бы люди поняли что это не проблема японского народа, а самая настоящая общечеловеческая беда потому как когда волны цунами захлёстывали берега Японии они хоронили под собой и кусочки нашей реальности.

4 комментария