Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1316

Порой трудно однозначно ответить на вопрос, чем притягивают к себе путешественников небольшие чешские городки. Если ...

Порой трудно однозначно ответить на вопрос, чем притягивают к себе путешественников небольшие чешские городки. Если верить статистике, значительная часть туристов выбирает именно малые города, отправляясь в экскурсионные туры, Чехия как раз и славится своими провинциальными поселениями. На примере такого гостеприимного чешского городка, каким является уютный Гавличкув-Брод, становится понятен интерес путешественников к малым городам.

В первую очередь, можно констатировать, что при явной похожести друг на друга все чешские местечки кардинально отличаются! Имеющаяся же схожесть заключается в спокойной размеренности жизни местного населения и в атмосфере удивительного радушия, свойственного их жителям. А в остальном каждый маленький город Чехии по-своему уникален, как неповторимы черты и старинного городского поселения Гавличкув-Брод.

Этот город с 25-ти тысячным населением расположен в живописной местности на реке Сазава, в самом центре Чешско-Моравской возвышенности. Уже само место нахождения в богатом традициями и историческими событиями регионе Чехии говорит само за себя. Впервые старинные хроники упоминают этот населенный пункт в конце 14 века, тогда здешнее поселение носило другое название — Немецкий Брод, поселение возникло на месте переправы через реку.

Для миллионов туристов со всего света, ежегодно отправляющихся в наше время в Чехию, историческая составляющая поездки имеет первостепенное значение. И в этом отношении Гавличкув-Брод может, без сомнения, считаться одним из интересных пунктов путешествия по этой старейшей стране европейского континента. Разумеется, высокой популярностью пользуются и туры в Прагу, но у малых городов, вроде Гавличкув-Брода, есть своя неповторимая прелесть.

В городе и его окрестностях расположено множество достопримечательностей, относящихся к разным периодам истории. Здесь можно увидеть монументальные свидетельства рыцарских времен и Гуситских освободительных войн, найти архитектурные шедевры эпохи Возрождения и прикоснуться к монументальным артефактам бурного 20 века. Посетив местный музей, путешественники узнают множество интересных исторических фактов.

Среди основных достопримечательностей города Гавличкув-Брод выделяются знаменитая церковь на Зеленой горе и собор Святой Девы Марии, поражающие путешественников своей архитектурой готического стиля. Безусловно, туристам необходимо посетить и знаменитые замки Липниц и Шотебор, расположенные в удивительно красивых местах, неподалеку от города. В самом же городе можно насладиться красотой и прохладой великолепного центрального фонтана старинной постройки, а также посетить городской Собор Успения.

Городок Гавличкув-Брод имеет хорошо развитую туристическую инфраструктуру, к услугам многочисленных гостей — отличный сервис в городских отелях и вкусная пища в местных ресторанчиках. Разумеется, здесь имеется и собственная пивоварня, в которой производится знаменитое пиво Rebel, эта марка не раз завоевывала первые призы на престижных европейских конкурсах. Пребывание в Гавличкув-Броде, конечно же, предполагает дегустацию этого напитка.

Чехия всегда предлагает своим гостям увидеть и узнать много нового и интересного. Решаете ли вы побывать в Праге, отправляетесь ли в путешествие по провинции или выбираете такое популярное направление, как экскурсионные туры в Карловы Вары, яркие впечатления вам гарантированы! И у вас не останется сомнений в этом, если вы побываете во время поездки в Чехию в Гавличкув-Броде, уютном и гостеприимном городе с многовековой историей.

Нет комментариев