Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1083
5 мин.

История разработкиОбщие слухи и сведения до официального анонсаunderline text8 апреля 2010 года во Франкфурте-на-Май ...

История разработки
Общие слухи и сведения до официального анонсаunderline text
8 апреля 2010 года во Франкфурте-на-Майне, Германия прошла выставка Gamers Night 2010, предназначенная для журналистов, на которой было объявлено о том, что ведутся работы над новой частью серии Silent Hill. Также был показан короткий тизер-ролик, в котором мужчина, шагающий посреди туманной улицы Сайлент-Хилла, подвергается нападению монстра.

В этот же день на мероприятии, организованном Konami в Сан-Франциско был показан другой тизер. В нём мужчина сидит на краю кровати, обхватив свою голову руками. Вокруг него мир трансформируется в тёмную, пустынную дорогу со старыми воротами в конце. После этого мужчина слышит какой-то звук, поворачивается, ничего не видит, но когда поворачивается обратно, на него из темноты нападает монстр. Также было объявлено, что игра разрабатывается чешской компанией Vatra Games.

14 апреля 2010 года на сайте Fpstime.com появилась информация о том, что новая часть серии Silent Hill может стать шутером от первого лица. Данный слух появился после того, как агентство Digital Development Management на своём сайте отметило то, что компания Vatra Games специализируется на разработке игр в жанрах Action (ремейк Rush’n Attack) и шутер от первого лица (неназванный проект, которым и могла оказаться новая часть серии Silent Hill).

13 мая 2010 года чешский сайт Zaparit.cz опубликовал статью о компании Vatra Games, в которой было упомянуто, что новая часть серии Silent Hill будет работать на движке Unreal Engine 3 и что игра будет показана на выставке E3 в июне 2010 года.

3 июня 2010 года на фан-сайте Silenthillheaven.com появилось интервью с продюсером предыдущей игры серии, Silent Hill: Shattered Memories, Томмом Хьюлеттом (англ. Tomm Hulett), который рассказал о том, что продюсером новой части серии Silent Hill станет Девин Шатски (англ. Devin Shatsky) и подтвердил тот факт, что игра будет показана на E3.
Официальный анонс
16 июня 2010 года на конференции Konami на ежегодной выставке Electronic Entertainment Expo была официально анонсирована новая часть серии Silent Hill под рабочим названием Silent Hill 8. Игра была представлена продюсером Девином Шатски и главным дизайнером Брайаном Гомезом (англ. Brian Gomes), которые объявили, что она выйдет в 2011 году для платформ Xbox 360 и PlayStation . После был показан трейлер игры. В нём главного персонажа-заключённого везут в тюремном автобусе с другими преступниками. Вдруг сцена сменяется флешбэками, в которых главный герой убегает от полиции через лес и попадает в город Сайлент-Хилл. Там он забирается в дом, находит там пистолет и стреляет в нападающего на него монстра. Далее показывается трансформация мира из обычного в «альтернативный». Действие вновь переносится в автобус, который в это время въезжает в Сайлент-Хилл. Геймплей в трейлере не был показан.

После трейлера был объявлен композитор игры. На смену Акиры Ямаоки пришёл Дэниэл Лихт (англ. Daniel Licht), известный по своей работе над музыкой телесериала «Декстер», а также таким фильмам, как «Восставший из ада 4: Кровное родство», «Дети кукурузы 2: Смертельная жатва» и «Дети кукурузы 3: Городская жатва»
Известия о Silent Hill 8 после выставки E3 2010
В день официального анонса Silent Hill 8 на сайте Voltagepr.com появился пресс-релиз Konami, в котором было раскрыто много деталей касаемо игры. В частности было сказано, что имя протагониста — Мёрфи Пендлтон (англ. Murphy Pendleton), в игре можно будет выполнять побочные квесты, которые «изменят стиль игры и откроют дополнительные детали о зле в городе».

22 июня 2010 года у Мэри Элизабет Макглинн (англ. Mary Elizabeth McGlynn), вокалистки, принимавшей участие в записи саундтреков для прошлых частей серии Silent Hill, на страничке в социальной сети Facebook появилась запись, в которой она сказала о том, что не будет участвовать в проекте Silent Hill 8.

23 июля 2010 года сайт Fearnet.com опубликовал интервью с Томом Уолтцом (англ. Tom Waltz), сценаристом комикса Silent Hill: Sinner's Reward. Том рассказал, что в настоящее время он является со-автором сценария Silent Hill 8 и также работает над новым комиксом — Silent Hill: Past Life, который по его словам будет непосредственно связан с сюжетом игры, так как персонаж комикса будет присутствовать и в игре.

13 августа 2010 года французский сайт Jeuxvideo24.com опубликовал информацию о том, что видео Silent Hill 8 будет показано на предстоящей выставке компьютерных игр GamesCom, которая прошла с 18 по 22 августа 2010 года, но Konami не предоставила никакой информации об игре на выставке.

23 сентября 2010 года на сайте Kuju.com, принадлежащем компании Kuju Entertainment, в состав которой входит и разработчик игры Vatra Games, появился промо-ролик, состоящий из отрывков видео различных компьютерных игр, разрабатываемых компаниями Kuju. В ролике присутствовали 5 новых секунд видео Silent Hill 8, которые демонстрировали переработанную модель протагониста Мёрфи Пендлтона.

6 января 2011 года на сайте игрового журнала Game Informer Gameinformer.com появилась новость о том, что в февральском выпуске будет представлена новая информация об игре.

7 января 2011 года в сети появились отсканированные страницы превью журнала Game Informer на игру. В нём было официально объявлено название игры — Silent Hill: Downpour, опубликованы новые скриншоты, демонстрирующие игровой процесс, а также подробное описание демо-версии игры, предоставленной Vatra Games, перемежающееся с отрывками интервью с ответственными за проект. Было объявлено, что часть игры будет проходить в огромных по масштабу окраинах Сайлент Хилла, из-за чего игроку придётся пользоваться метро, чтобы передвигаться из одной ключевой точки в другую; вода будет играть большую роль в игре, наподобие льда в предыдущей игре серии, Silent Hill: Shattered Memories; в некоторых моментах игровая камера будет переключаться с вида от третьего лица в статический режим, как в первых играх серии; у Мёрфи, протагониста игры, нет никаких связей с городом и он не имеет отношения к другим играм серии.
Медиа-релиз от Konami и промо-акция на Facebook
24 января 2011 года Konami опубликовала первые официальные скриншоты игры, концепт-арты, логотип и 90-секундный отрывок из саундтрека, часть которого использовалась в трейлере, показанном на выставке E3 2010. Также было объявлено, что игра должна выйти осенью 2011 года.

25 января 2011 года в социальной сети Facebook была запущена промо-акция «Be Buried in Silent Hill!» (русск. Похорони себя в Сайлент Хилле!). Девин Шатски, продюсер игры, в своём видео-обращении предложил фанатам принять участие в конкурсе на лучшие концепт-арты надгробных скульптур для кладбища, которые в случае выигрыша будут смоделированы и включены в игру.
Первые превью игры и новые изображения
2 февраля 2011 года появилась информация о том, что в майском выпуске игрового журнала GamePro будет опубликовано превью Silent Hill: Downpour, основанное на игре в демо-версию в офисе Vatra Games в Брно. В превью были отмечены хорошие головоломки, наличие Quick Time Events и разные концовки, а также другие детали игры.

В февральском выпуске цифровой версии игрового журнала Electronic Gaming Monthly были опубликованы интервью с продюсером игры, Девином Шатски, новые скриншоты, а также музыкальный трек от композитора игры, Дэниэла Лихта. Девин рассказал, что сюжет игры будет более прост для понимания, чем в других играх серии; все монстры в игре будут связаны с сознанием протагониста; имя Мёрфи Пендлтон — отсылка к произведению Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки».

25 февраля 2011 года Konami опубликовала 8 новых скриншотов и 2 концепт-арта игры, на одном из которых виден гигантский обрыв на дороге, являющийся одним из символов всей серии игр.

Нет комментариев