Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1318

Пост в «Паб» от 18.03.2011

Пост в «Паб» от 18.03.2011 - Изображение 1
Miss Gamer \ Новое реалити-шоу на "Первом Игровом" \ День 1

«Miss Gamer» - это первое реалити-шоу, организованное социальной сетью GAMER.ru и телеканалом «Первый Игровой», в котором участие принимают не просто красивые девушки, а красивые девушки, играющие в компьютерные игры!

Девять участниц, прошедших через несколько сложных отборочных игровых туров, теперь будут делать то, что с их профессиональным хобби никак не связано.

Кастинги, фотосессии, дефиле, работа с профессиональными педагогами, и лишь в самом конце всего этого списка – игры!

Каждую участницу будет оценивать жюри, состоящее из главных представителей и модельной и игровой индустрии.

А самая яркая участница получит возможность стать ведущей нового телевизионного проекта на телеканале «Первый Игровой».

Смотрите реалити-шоу «Miss Gamer» на телеканале «Первый Игровой» уже в апреле!

Интервью с продюсером проекта Ильей Шерстобитовым.

1. Почему идея создать конкурс «Miss Gamer» появилась только сейчас?

Шерстобитов Илья:

По сути, это тестовый проект, который дает нам возможность сделать реалити-шоу с партнерами – социальной сетью GAMER.ru. Тестовый в том плане, что в ближайшее время на телеканале ожидаются еще несколько проектов, которые совмещают в себе формат реалити-шоу и программы о путешествиях, реалити-шоу и научно-популярного формата.

Я уверен, что для нас это только начало. Конечно, мы уже запускали проект «Volga Around Europe», которому формат реалити-шоу был максимально близок, но зачем же на этом останавливаться?

Ну, и весна, конечно же, не могла не повлиять на наш дружный коллектив.

2. Есть какое-то конкретное отличие «Miss Gamer» от других конкурсов красоты?

Шерстобитов Илья:

Да. Отличие конкретно в нас. Мы видим в наших конкурсантках магических воинов, личностей, а не бездушных кукол. И не нужно сейчас задаваться вопросами, в духе «что они там курили» и прочее.

3. Какое внимание в конкурсе уделяется конкретно играм?

Шерстобитов Илья:

40% от общего времени действия. Но мы не забываем, что все-таки это конкурс красоты и талантов. Поэтому мы уделяем внимание и макияжу, и речи, и походке и другим вещам которые, несомненно, пригодятся нашим конкурсанткам.

4. В чем заключается основная задача конкурсанток? Чем они в первую очередь должны поразить – своей красотой, знаниями или умением играть в игры?

Шерстобитов Илья:

Лично от себя и от нашей великолепной команды «Первого Игрового, а это и Олег Мовчан, и Екатерина Фуражкова, могу сказать, что мы ищем личность! И этим все сказано 

5. Какие-то интересные казусы на съемочной площадке уже происходили?

Шерстобитов Илья:

Одна из участниц перед началом съемок была у стоматолога и получила ожог, что выразилось в присутствии у нее огромного флюса. Пришлось снимать ее только с одного ракурса.

Но сколько таких событий происходит за день, сложно перечислить. Наша съемочная группа с ними и днем, и ночью, и уже накопилось достаточно… компромата 

6. Чего ждать зрителям телеканала «Первый Игровой» от реалити-шоу «Miss Gamer»?

Шерстобитов Илья:

В эфире вы увидите все, через что пришлось пройти девочкам для того чтоб заслужить корону, и звание «Miss Gamer». Смотрите!

Нет комментариев