Стрим-центр6 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1535

Управляющий и по совместительству креативный директор Kaos Studios Дэвид Вотипка намекнул на разработку Homefront 2 ...

Управляющий и по совместительству креативный директор Kaos Studios Дэвид Вотипка  намекнул на разработку Homefront 2 ... - Изображение 1

Управляющий и по совместительству креативный директор Kaos Studios Дэвид Вотипка намекнул на разработку Homefront 2. Несмотря на то, что издательство THQ опасалось за первую часть игры, она довольно неплохо стартовала. И пусть до знакового двухмиллионного тиража игре пока далеко, разработчики настроены весьма оптимистично. По словам Дэвида Вотипка, одиночная кампания в сиквеле будет намного дольше, чем в оригинале.

Официального анонса Homefront 2 от Kaos Studios пока не последовало – разработчики сделали вид, будто и так все понятно. Кто бы сомневался... Так или иначе, в разговоре с представителями ресурса CVG Вотипка сообщил, что сейчас разработчики ломают голову над тем, каким образом им нужно разделиться, чтобы расширенный в будущем сингл не повлиял на мультиплеер. По словам самих разработчиков, многопользовательский режим считается основным в нынешней Homefront: «Мы думаем продлить прохождение игры на несколько часов. Но кое-что нас все-таки смущает. Если ты собираешься преодолеть десятичасовой барьер в одиночной кампании и при этом сохранить «мультиплеерность» игры, тебе необходимо очень четко распределить свои ресурсы. В любом случае, нам интересна реакция пользователей – насколько им нравится играть в сингле, хотели бы они его продлить. Ведь по сути наше решение зависит исключительно от желания самих игроков».
«Мы также хотим сконцентрироваться на крупномасштабных многопользовательских проектах, в которых вам никогда не будет скучно. Согласитесь, мультиплеер выглядит намного более перспективным и приспособленным, так как в него играют чаще, чем в сингл. Именно поэтому мы хотим сконструировать сиквел таким образом, чтобы хорошая одиночная кампания никак не повлияла на многопользовательский режим».
Похвально, а намек мы поняли, даже не сомневайтесь. В общем, THQ дала добро, а значит, Homefront 2 непременно увидит свет. Что касается первой части, то на Канобу уже еначали появляться превые рецензии.
Спасибо за внимание и удачного вам дня :D


Игры в посте

6 комментариев