Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

Пост в «Паб» от 18.03.2011

http://youtube.com/watch?v=UbT9wHaB-08
Корпорация Apple подала заявку на регистрацию патента, которая описывает весьма любопытное приложение для просмотра фотографий, разрабатываемое студией Infinite Loop.

В зависимости от того, что изображено на снимке, программа будет слегка, но при этом совершенно уникальным образом, менять музыкальное сопровождение слайд-шоу на вашем iPod или iPhone. И наоборот: если в коммуникаторе или плеере зазвучит этот вариант мелодии, вы сразу вспомните, где провели прошлое лето.

В алгоритм включены такие параметры, как пространственная интенсивность цвета, резкость, яркость, наличие движения и степень увеличения. На основании этой информации аудиопроцессор подберёт высоту тона, темп, громкость, эхо и тембр. Разумеется, без потери медоточивости, за которую будет отвечать некая секретная разработка.

Любопытно, что для всего этого не нужна даже фотография: на музыку можно положить и ваши GPS-данные, и движение, зафиксированное акселерометром. В одном месте играет одно, за углом — другое. Лежите — наслаждаетесь рагами Флориана Фрике в нормальном режиме, а решите пробежаться — они ускорятся раза в три.

Подготовлено по материалам NewScientist.
http://culture.compulenta.ru/599969/

Нет комментариев