Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 3218

Два самых известных проекта издательства Warner Bros. Interactive Entertainment в последнее время - Batman: Arkham C ...

Два самых известных проекта издательства Warner Bros. Interactive Entertainment в последнее время - Batman: Arkham City и Mortal Kombat (2011) - как известно, созданы с помощью графического движка Unreal Engine 3 от студии Epic Games. Видимо, паблишер остался доволен результатами - и немедля подписал соглашение с Epic Games об использовании Unreal Engine 3 для создания проектов на PC, консолях и мобильных платформах вплоть до 2014-го года.
Таким образом, в течение трех ближайших лет Rocksteady Studios и NetherRealm Studios будут создавать свои проекты исключительно на базе Unreal Engine 3. Разработчики, судя по всему, не против - с движком и его возможностями они хорошо ознакомились при создании своих игр.
Впрочем, все же стоит признать, что в последние годы количество компаний, желающих получить лицензию на право использования Unreal Engine 3 для своих проектов, медлнно идет на убыль. Epic Games, между тем, прикладывает все больше усилий для того, чтобы продлить своему движку жизнь. В прошлом году, например, компания объявила о том, что Unreal Engine 3 берет курс на портативные платформы iPhone и Palm Pre, а также добавила поддержку движком технологий NVIDIA 3D Vision и Steamworks от компании Valve Software.


Игры в посте

7 комментариев