Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 4936

Душу солдата Крутил снова тайсёгун Как пешку в руках. Прошло 10 лет... Я очень четко помню свое первое знакомство ...

Душу солдата
Крутил снова тайсёгун
Как пешку в руках.

Прошло 10 лет...

Я очень четко помню свое первое знакомство с серией. Как-то раз я пришел к лучшему другу в гости посмотреть на только-только вышедший "Ил 2 Штурмовик" - самому мне плохо игралось в авиасимуляторы, но зато жутко нравилось наблюдать за происходящим. Подхожу к компьютеру, а там вместо грозной крылатой машины картонные пешки солдатиков, разбросанные по карте. Оказалось, что в последний момент он передумал, и купил ЭТО. Причем друг доказывал что Shogun - интересная игра.

Недоумение просто разрывало меня. Как передвижение туда-сюда фигурок может бить лучше сражений на самолетах. Тут хозяин игры приводил разные доводы: атмосфера, глубокая стратегия, развитие собственного клана - но для меня все это было пустым звуком...

...пока он не сказал что может коммандовать в реальном времени тысячей солдат. До этого, игравшему в StarCraft и C&C подобные игры такое могло только приснится... и то на Рождество.
Пока я переваривал информацию передо мной уже шла загрузка "быстрого сражения". Вот я. Вот мои войска, пусть и жутко некрасивые. Как только беру в руки мышку, на меня будто очки вместе с Сегунским шлемом надели. И началась битва...

... очнулся я только когда на экране появилась надпись поражения. Пролетел еще пару кругов чтобы насладится полем битвы, усеянным трупами. Хотелось попробовать еще раз. Где-то полчаса кустомизирую армию. Выбираем режим осады замка. Еще одно поражение. Зато - какое красивое...

После десятка побед и кучи экспериментов "какой тип юнитов сильнее" краски потихоньку начали сереть. За кампанию я так и не сел - посчитал, что слишком сложная.

В знакомстве с остальными играми серии буду краток:

Medieval: Total War запомнился похорошевшей графикой (что игре не сильно-то и помогало, ибо спрайты все равно смотрелись коряво) и уникальными войсками за каждую сторону конфликта. А самое главное - возможностью игры за русских! Сел за кампанию, но так и не прошел - наскучило на середине.

Rome: Total War. Эта игра остается самой любимой частью серии до сих пор. Переход от спрайтов к 3D моделям юнитов был, лично для меня, ОГРОМНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. БОМБОЙ. Конфеткой для глаз. Пусть выбор за кого играть в кампании был невелик, зато, было жутко интересно. Да и атмосфера римская шла игре на пользу. Единственная часть, которую прошел до конца.

Medieval II: Total War хоть и радовал красивой картинкой, показался черезчур скучным. Ну не было тут римского и японского шарма, и все тут. Лишь только крестовые походы. И, да, нелзя было играть за Русских. Жутко разочаровало. Началась ностальгия по Сегуну.

В Empire: Total War все жутко начало сходить с ума. Скажу лишь 2 слова: Искуственный Интеллект. Ни одно геймплейное нововведение, ни морские сражения, ни графика не могли спасти игру.

Napoleon: Total War - работа над ошибками, сделанная на троечку. Ограничился в знакомстве с игрой только иностранными рецензиями, ведь ИИ они так и не починили. Жуткая ностальгия по Сегуну и Риму. Пытаюсь запустить первую, диск не читается. Обидно.

И тут, Total War: Shogun 2. Да... интересно, насколько сильно ты изменился. Принципиально не читаю рецензии, не смотрю обзоры. Хочу все увидеть сам.

...Ведь прошло десять лет.

18 комментариев