PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 854

Shogun: Total War. Дата выхода - 14.06.2000 В начале, игроку вверялся определенный клан, со своими достоинствами и ...

Shogun: Total War.

Дата выхода - 14.06.2000

В начале, игроку вверялся определенный клан, со своими достоинствами и недостатками. Например у этого клана, вместо конницы дохлые клячи, а у того вместо пехоты — полторы калеки с ржавой кочергой. Но в целом - присутствовали суровые Японские мужчины.

После выбора клана, в распоряжение игрока давалась определенная область, окруженная другими кланами. Цель игры — ни много ни мало — объеденить всю Японию, накидав люлей соседям.

Дабы успешно воплотить свои Наполеоновские амбиции в жизнь, игроку давалось следующее: армии и возглавляющие их генералы, послы, шпионы, убийцы и даже гейши (с мемуарами).

Игроку давался ход, в течении которого он был волен: строить замки, кузницы, рисовые поля, а так-же нанимать разнообразные войска. Ну и конечно, давать пендаля вражеским кланам.

По окончании хода, ИИ рассчитывал сколько вам положено "коку" (местных денег). Коку прибывают с налогов. Чем больше земель и чем лучше на них развита инфраструктура (ирригация рисовых полей и т.д.), тем больше коку. Чем больше у вас армия, тем меньше коку — ибо военному нужна зарплата. С дырой в кармане и на пустой желудок, особо не повоюешь. Приходилось приложить немало усилий, дабы сопоставив дЕбет с крЕдитом, получить положительный баланс. Ах да! Была такая тонкость как "Дипломатия"... Или искуство вешанья лапши, на разнообразные уши.

В случае боевого столкновения, игроку предлагался выбор — воевать самому или доверить компьютеру рассчитать, у кого спрайтовая сабля крепче. В случае собственноручного управления, игра переходила из пошагового режима, в реальный. Вот тебе армия дружок — ну-ка покомандуй.

Тяжелая пехота в центре, Легкая конница на дальних флангах, тяжелая на ближних, стрелки сзади, легкие пехотинцы посередине. В атаку! Стремительно наступаем и пытаемся взять вражескую армию в клещи. Если получится, считайте победа у вас в кармане. Если нет — тактическое отступление и харакири.

В целом - безобразие игралось весело. Особенно для тех кто TBS в глаза ни-разу не видел (вроде меня). Ну и побывать в шкуре Сёгуна - было круто:

Нет комментариев