Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 53 4378

Скорее всего большинство видело видео-распаковку издания и даже в руках держали, но я захотел попробовать себя в дан ...

Скорее всего большинство видело видео-распаковку издания и даже в руках держали, но я захотел попробовать себя в данном направлении и сейчас покажу тем, кто ещё не в курсе - что же находится в коллекционном издании игры Shogun 2: Total War.

Внешняя картонная коробка покрыта глянцем и имеет в наличии рельефные надписи названия игры. Сама же коробочка переливается многими цветами, из-за чего первое впечатление говорит не о сакуре, а о фантастических фильмах.

Внутри тонкой внешней коробки есть твёрдая картонная упаковка, в которой хранятся все компоненты издания.

Рассмотрим коробку поближе,а также её наполнение:
Внутри находятся два диска, руководство пользователя на русском языке и код для 4-х дополнений: Битва при Кавагоэ, опыт для персонажа, доспехи и 10-й играбельный клан.

Однако, это была бы не коллекционка, если бы в ней не присутствовали другие плюшки. Такими плюшками здесь являются артбук и карта Японии.

Собственно, артбук состоит из приятного на ощупь материала, матовый внешне. На обложке - рельефное название игры. Внутри множество красивейших артов, а в самом начале - предисловие от главного художника игры.

А теперь - самое интересное в этом издании игры - карта Японии с названиями провинций, выполненная на шёлке. Выполнена она в серо-синих тонах в основном, кроме названия и логотипа игры. Довольно слов, смотрите сами:

Ну и напоследок - всё содержимое коробки вместе:

Ну вот и всё : ) Надеюсь, что хоть кому-то было интересно и пост помог ответить на какие-нибудь вопросы. И да, я понимаю, что сам Анпакинг получился слегка Челябинским, но так уж оно есть :) До скорых встреч.
P.S. а ещё в очередной раз прорекламирую свой пост: http://kanobu.ru/blog/id201860/


Игры в посте

53 комментария