Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 579
4 мин.

При написании думал, какие мысли могут появиться в голове у солдата во время войны 12.12.2087 12:30Жизнь вроде нала ...

При написании думал, какие мысли могут появиться в голове у солдата во время войны

12.12.2087 12:30
Жизнь вроде налаживается. Через год обещали, что эта война кончится. Майор Брейкинс очень надеется на то, что мы выиграем завтрашнюю битву.

01.01.2088 00:00
Вместе с нашим отрядом сидим в заброшенном здании в засаде. Ожидаем нападения врага. Кстати, с Новым Годом, дорогой дневник! Надеюсь, что в этом году война закончится. Погода на удивление тихая. Неподалёку слышны непонятные шорохи, надо пойти проверить.

01.01.2088 00:20
Это чёртово безумие! Они были повсюду! Когда я спустился вниз, я ничего не услышал, кроме усиливающихся шорохов, после того, как я вышел на улицу, из ближайшего здания начался вестись огонь - это была ловушка. Как хорошо, что я могу положиться на своих друзей. Наша миссия – перехватить проезжающий конвой врага и уничтожить оружие, которое там перевозилось.

01.01.2088 7:01
Наконец-то мы выспались. С удачно выполненной миссией, парни! Через 30 минут идти на брифинг : слушать об очередной операции. Как это надоедает… Эта война бессмысленна. Воевать из-за власти над маленьким кусочком земли, проливать кровь миллионов солдат, жертвовать нацией… Зачем?

28.08.2088 14:22
Очередная запись. Прошло много времени с момента последней записи, многое поменялось, мы уже близки к победе. Только радости в душе нет, я все еще не могу понять, за что мы воюем. Всего один остров стал причиной конфликта! Всего один кусок земли! Что на нем может быть того, о чем мы не знаем? Что от нас скрывают? Где истина?

28.08.2088 17:37
Сегодня спросил майора Брейкинса про остров. Оказывается, я был прав, и на нём что-то есть, но меня не посвятили во все его тайны.

28.08.2088 22:54
Почему победу в войне нельзя одержать словами? Почему нужно проливать много крови и слёз?

03.12.2088 16:29
Мы теперь группа “Чарли – Браво – Кэй”. Правительство надеется к Новому Году выиграть войну. Сейчас мы находимся в 300-х километрах от острова. Нужно расчистить путь основным войскам, чтобы они прошли через горы.

03.12.2088 16:34
Пока есть время до следующей атаки – пишу. Первая атака была удачно отбита, без потерь. Еще одна атака!

03.12.2088 20:47
Нашу группу вызвал к себе майор Брейкинс. И он поведал нам тайну острова! Всё оказалось намного примитивнее, чем я думал: там добывают нефть. Не верится, что всё может быть настолько просто.

31.12.2088 13:05
Сейчас мы находимся возле острова. Все ждут ночи, после чего можно будет нанести удар. Кстати, посмотрев местные архивы, я узнал, что остров раньше принадлежал нам, а потом его захватили под свой контроль враги.

31.12.2088 23:59
Через минуту начнется атака, удачи всем нам. Многие из нас после этого боя не вернутся домой. Но мы сами двигались к этой цели, мы сами этого хотели. Возможно это моя последняя запись. Дневник, ты прошел со мной всю войну, пережил все страдания, ощутил ужасы войны. В тебя я излагал все свои мысли и чувства…
Давайте сделаем это, парни!

Эта страница из дневника, а вскоре и сам дневник, были найдены в личном архиве солдата Криса Эллойда, пережившего войну 2087 – 2089 годов. У загадочного острова были и другие предназначения : разработка новейшего вооружения, замена главного штаба, источник радиовещания. После войны все бойцы отряда “Чарли – Браво – Кэй” были награждены почетными медалями. Спустя годы про дневник начали узнавать всё больше и больше людей. Вскоре, каждый год 31-го декабря стали отмечать днём Криса Эллойда.

Отдельные записи из дневника:

22.05.2076 15:13
Привет, дневник! Сегодня был отличный день! В школе я получил хорошие оценки, родители будут рады.

10.10.2087 14:53
Сегодня я прибыл на нашу военную базу. Нас поприветствовал генерал! Он сказал, что вся надежда на нас. Я уже чувствую огромную ответственность. С ребятами из отряда я сразу подружился, у нас нашлось много общего. Завтра нас буду готовить к боевым действиям. Надеюсь, я не подведу майора Брейкинса и покажу отличные результаты.

25.05.2087 16:31
Сегодня отец оповестил меня о том, что меня, возможно, возьмут в спецотряд, так как приближается война. Я был шокирован. Не могу представить себя на войне… Отец сказал, чтобы я никому не доверял и что все скрывают истину. Он сказал просто выполнять приказы и быть осторожным. Интересно, почему у него сложилось такое мнение. Ведь он сам воевал в 2059-ом. Я спросил отца об этом. Он ответил, что весь его отряд смог за деньги перейти на сторону врага. Теперь он не доверяет никому, кроме семьи.

01.01.2089 17:46
Рядовой Крис Эллойд из отряда “Чарли – Браво – Кэй” снова на связи! Мы выиграли чёртову войну! Остров захвачен! Помимо нефтеперерабатывающего завода там были найдены станции по производству обычного и биохимического оружия, вражеский центр радиовещания, некоторые документы из главного штаба врага. Теперь все это принадлежит нашему государству. Надеюсь, что это была последняя война в нашей истории. Я возвращаюсь домой!

04.03.2074 21:23
Это первая запись в моем дневнике! Сегодня мне подарили собаку! Я гулял с ней весь вечер! Это так классно! Папа говорит, что она станет моим верным другом. Я назвал ее Риббо. Спокойной ночи, дневник, мама говорит, что уже надо идти спать.

09.06.2100 14:07
Я решил, что это будет моя последняя запись тут. Моя любимая жена родила мне дочь! Мы только что из роддома. Решили назвать её Катрин. Почему-то сразу вспомнился мой дневник, вспомнилось то, сколько мы пережили вместе, как я носил его в портфеле, прятал под кроватью, потом – таскал в кармане через окопы и болота.
До свидания, дневник! Я всегда буду хранить тебя.

Все совпадения с реальными людьми и событиями являются случайными.
Все события и имена были выдуманы

2 комментария