PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 744

Для начала приносим самые глубокие и искренние соболезнования Вячеславу Малафееву и его семье в связи с гибелью мари ...

Для начала приносим самые глубокие и искренние соболезнования Вячеславу Малафееву и его семье в связи с гибелью марины Малафеевой в ДТП.

Подробности катастрофы можно узнать здесь: http://www.lifenews.ru/news/53754

А теперь к обзору ответных матчей Лиги Европы.
Сегодняшний день был насыщен:

-Киевское Динамо выехало в Англию, чтобы побороться с Манчестер Сити. Киевляне ехали с комфортным преимуществом в 2 сухих мяча.

-Спартак принял амстердамский Аякс. В первом матче Спартак, благодаря упорству игроков и Андрею Диканю, смог забить безответный мяч в ворота Мартина Стекеленбурга.

-Зенит принимает голландский Твенте. После первого матча игроки Зенита уступают 3:0, но готовы рваться в бой и вырывать победу.

-ЦСКА едет в Порту к Порту. Армейцы провели домашний матч уступив 0:1 португальцам, но, тем не менее, готовы дать бой и идти дальше. О матче армейцев я отпишусь в «Воплях».

Первый тайм:
-Киевское Динамо с трудом играет с Манчестер Сити. В игре много брака и проигрышей силовой борьбы. Первый мяч пропустили с обидного стандарта. Тевез, при розыгрыше штрафного откатил мяч на ход Коларову! Тот сместился чуть влево и пробил в дальний от себя угол! Пробегавший перед голкипером Силва дезориентировал Шовковского и не дал тому отбить удар Александра. 1-0…
-Выходя на матч игроки Аякса шли побеждать… Но в глазах их появился тихий ужас. Быстрый гол себя оправдал: после ошибки капитана Вертонгена "пятнистого" подхватил Алекс, заметил ускорившегося слева Дмитрия Комбарова, выдав тому снаряд на ход. Удар - и Верхувен повержен!
Дальше – круче. Быстрая контратака "Спартака", Веллитон получает разрезающую передачу и, войдя в штрафную, бьет точно в дальний угол!
Сперва на лицах игроков Аякса был тихий ужас. Потом он стал громким.
-Зенит шел на бой. Причина есть. И они ДАЛИ БОЙ! Денисов после розыгрыша штрафного подбирает мяч на правой бровке, тут же скидывает его чуть левее на Данни, а португалец шикарным пасом выводит Широкова 1 на 1. Бьёт Роман не сближаясь с Михайловым точно в нижний угол, но попадает в штангу! Однако и на добивание первым успевает Широков, после чего с метра посылает он уже круглого практически в пустую рамку! Это только раззадорило Питерцев! Далее Широков цепляется за мяч на линии вратарской, пытается пробить, но мяч попадает в ноги Михайлова и отскакивает назад, а вот первым на добивание успевает Кержаков, который метров с 7-ми отправляет снаряд строго под перекладину! Кержаков! 2:0.

Второй тайм:
- Тяжело было Динамовцам. ОЙ КАК ТЯЖЕЛО! "Манчестер Сити" старался провести последние, отчаянные атаки, но не получается это у горожан! Forza Динамо. Окончательный счет 2:1 в пользу Динамо!
- Аякс едет домой! Алекс ставит жирную точку, после стандарта. Едет он туда с поражением 3:0! Карпин доволен ибо Спартак сотворил чудо! Forza Спартак. Окончательный счет 4:0 в пользу Спартака.
-Зенит боролся, как корабль со стихией в суровый шторм. И они победили! Великолепная игра, достойнейшая игра питерцев! Плевать, что общий счет 2:3 в пользу Твенте.

Спасибо за внимание. Болейте, играйте, уважайте.

Ждем матч ЦСКА!

5 комментариев