Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 377
3 мин.

1.17+Знакомство с любой игрой начинается со значка в начальных титрах, указывающих мне на то, что мой племянник не ...

1.17+
Знакомство с любой игрой начинается со значка в начальных титрах, указывающих мне на то, что мой племянник не может наблюдать то , как я в неё играю. «Bulletstorm+» -
вот бы что я начал писать, на некоторых играх теперь…
Кровь, периодическая расчленёнка и «хорошо прожаренные» стейки из врагов, а также даваемые за это баллы превращает вас в «казуального маньяка» средней руки, но любящего поработать и ногами.
2.Это заденет ваше эго и сделает из вас художника.
Вот уже пролетело 3 часа за игрой, вот уже вам кажется «дальше некуда… да! Появятся новое оружие, вы его опять прокачаете, и появятся некоторые новые бонусы …увы на этом всё..эх..ах..с унылым выражения лица доигрываете», как игра приносит вам сюрприз - открыв меню с теми самими «круто-маньяко» достижениями - вы обнаруживаете, что и трети не выполнили!!!!
И тут начинается самое интересное! С этого момента лучше, что бы вас никто не видел за этой игрой - чревато расставанием с девушкой или увлекательным объяснением родителям, что вам не нужна помощь психолога. Но благо, если вы всё-таки выполнили даже 70% достижений, ваше воображение работает не хуже, чем у любого художника-авангардиста и вам её хватит, что бы всё обставить так, что девушка останется вашей навечно, а ваши родители купят вам видеокарту помощнее и монитор побольше.
Всё дело, как я уже говорил, в системе достижений - она гениальна в своей простоте и её секрет в двух словах: «Много» и «Удивительно». К каждому достижению даётся пояснение как его выполнить, но не пользуйтесь ими -фантазируйте! Поверьте – вас разопрёт желание выполнить все достижения. А любой уважающий себя геймер вообще не отойдёт от экрана, и будет упорно и долго придумывать как же «поглумится» над врагами. А жанр и тайное желание любого человека убить всех (не всегда, но признайтесь это так), да ещё и с завидным садизмом, подталкивает ко всему этому. Да и игра в определённые моменты создаёт «сло-мо поле» вокруг врага или группы врагов и даёт время подумать над тем, «как» и «с использованием чего» .
3. «Щас отшлёпаю…» и нецензурный персонаж.
Чего таить - все мы видели этот хлыст в трейлерах и подумывали – «что за странная вещица»… В игре же странная вещица далеко не странная и приносит кучу радости и веселья и позволяет лишний раз выжить, отправив врагов на встречу к старухе с косой..ну или то, что от них осталось, а это порой очень малые кусочки. А когда вы поймёте за какого персонажа вы играет…. ведь он сделан из Мачете с сердцем русского человека(страдающий, невезучий, спасающий девушку и мир- и всё это не выходя из запоя и приступа героизма и самопожертвования по любому поводу). Ну и естественно у него есть главный враг. Приятный душе шаблон.

4. А как же графика, геймплей, интерфейс, и т.д…
…спросите вы. Грустно говорить, но тут есть проблемы. Звук хороший, позволит насладится и хорошей акустической системой, и не обидит обладателей чего попроще. Но не более. Графика- не лучшая в жанре и пользуется яркостью, контрастностью и т.д. игрового мира для «скрытия следов преступления». Я о иногда малом количестве полигонов и халтуре с текстурами. Сюжет-«да какая разница!!!» скажу я вам. Это дикий и яркий FPS - тут сюжет формальность: в данном случае дающая возможность раскрыть пред вами разнообразный мир игры. Интерфейс, управление - средней удобности и информативности. А! Кстати!! - игра на столько затягивает, а пейзажи такие «внушительные», что большинство из вас не заметят недостатков, какими бы они не были.

5.P.S
Для лентяев, не уважающих чужой труд, которым лень прочитать всё, а суть им дороже всего (Как я вас понимаю порой!!!).
Игра стоит своих денег. Проведёте с удовольствием огромное количество часов. И вообще эта игра-«аркада в стиле FPS», собравшая лучшее в себе -стремительная, красивая, весёлая, непосредственная и с нецензурными персонажами, забирающая у вас ценные часы жизни и дающая ещё более ценные радостные воспоминания. Был бы кооператив ….что бы было тогда – боюсь представить и надеюсь, что вторая часть нас порадует им.

Нет комментариев