Стрим-центр11 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 7607

Я всё наблюдаю, как все описывают сюжетную линию, а не геймплей. Я поиграл в Homefront и мне понравился сюжет, однак ...

Я всё наблюдаю, как все описывают сюжетную линию, а не геймплей. Я поиграл в Homefront и мне понравился сюжет, однак ... - Изображение 1

Я всё наблюдаю, как все описывают сюжетную линию, а не геймплей. Я поиграл в Homefront и мне понравился сюжет, однако геймлей портит всё. Но сначала немного о сюжетной линии.

Первоначально вы просыпаетесь, как главный герой сталкера, в какой-то ужасной комнате и ободранными обоями и прочими декорациями вроде плакатов о грядущих и прошедших событиях. К вам врываются злые корейцы и сказав что-то избивают, забрав куда-то. Пока вы едите, с вами так же говорит один из задержанных, но всё мое внимание было направленно на лицезрение жестокости корейских захватчиков, которая демонстрируется прекрасным видом из окна автобуса, где убивают американцев и выбрасывают их трупы. Когда разработчики говорили, что сделают игру по сюжету, не хуже Call Of Duty, то я не думал, что они это в буквальном смысле стырят уникальные детали другой игры.

После Вас чудом спасает группа сопротивления и Вы отправляетесь с ними творить добро. Далее начинает боевик из серии "Группа бравых и добрых американских дантистов из 3 человек, без сомнений и колебаний, с невероятной точностью и профессионализмом, стоя под градом пуль и снарядов, на которые им все-равно, уничтожают врага, выкидывая ироничные шуточки".
В первой половине игры, один из членов команды на время сходит с ума, видя, как корейцы вывозят трупы американцев и выкидывают их в ямы кучами. Он начинает бегать, стрелять в них (на то, что их в 15 раз больше, ему насрать) и кричать, что они плохие ребята и щас познают, с кем связались. Я надеялся, что его убьют, но этот ловкий малый без труда справлялся с врагом. Далее подключаются остальные члены команды и начинается бойня. Итак, всех убили, двигаемся дальше. Вдруг пролетает вертолет и тут поступает приказ спрятаться среди трупов в яме и как можно быстро. Здесь разработчики хотели, чтобы Вы волновались из-за того, что можете неуспеть, однако я чувствовал только издевку, ибо как и в других ситуациях, пока каждый член команды не вступит в яму или не пройдет через турнекет или не зайдет в дом через открытую дверь, вы зайти не сможете! Вас будет ограждать невидимая стена, вам придется ждать и смотреть, как ваши товарищи закапываются в трупы, а вы, как дурак, ждете появления горячей клавиши. Спустя некоторые время она появляется и я тоже окунаюсь в трупы. Корейцы видят, что никого нет и уходят, прекрасно. Далее идет куча стрельбы и, признаться, я не прошел больше половины игры, ибо при хорошем сюжете, геймплей они загубили и ничего конкурирующего с Call Of Duty не вышло. Разработчики кормили пустыми обещаниями и даже не смогли сделать Friendly Fire, при том, что сами текстуры союзников иногда настолько объемны, что подойти к ним меньше, чем на метр, невозможно. Пули просто проходят сквозь них.

Далее я перешел в геймплей. Там всё поинтересней, но оружие просто ОЧЕНЬ мало. К примеру, снайперских винтовки всего лишь две, а приближают они хуже, чем Agog прицел в Call Of Duty.

Каждый может сам решать, играть ли в это творение или нет. Но я могу с уверенностью сказать, что настоящие ценители шутеров зафукают эту игру, ибо уж больно сильно режут глаза мелкие недочеты и баги игры, коих неведомо высокое количество.

Всем приятной игры.
А я, в очередной раз, возвращаюсь к Call Of Duty: Modern Warfare 2.

33 комментария