PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1237

Сразу две новости про двух бравых парней, один из которых зарекомендовал себя как голубой (только в смысле цвета!) п ...

Сразу две новости про двух бравых парней, один из которых зарекомендовал себя как голубой (только в смысле цвета!) полукот, а другой, как блестящий мертвец. Роберт Паттинсон, прославившийся ролью Эдварда Каллена в фильме "Сумерки" и последующих частях, и Сэм Уортингтон, получивший широкую известность после картины "Аватар" обрели приглашения в крупные проекты на главные роли, каждый в свой, а именно:
Уорингтон родом из Австралии, и получил приглашение австралийской студии сняться в главной роли в картине Drift про серферов. Действие происходит в 70ые годы на фоне развития этого вида спорта. Главные герои - два брата, которые организовывают свой небольшой бизнес и защищаются от банды байкеров, периодически атакующих городок. Фильм хотят снять всего за 11 миллионов долларов. По сути, что нужно: натура есть, байкеров в Австралии собрать не проблема, да и Уорингтон пока еще не стал звездой Голливуда первой величины. Тем более картину финансирует правительство Западной Австралии. Кино про серфинг и борьбу с байкерами на заказ - нам бы такое...
Что касается Роберта Паттинсона, то ему, предсказуемо или не очень, была предложена роль "Сорвиголовы" в проекте, о котором я уже рассказывала. Режиссер Дэвид Слэйд, который уже снимал картину Сумерки. Сага. Затмение хочет еще раз поработать с многообещающим актером. Тем более что выбор его на эту роль привлечет в кинотеатры не только парней, но и толпу девушек-поклонниц. Согласится ли Паттинсон стать очередным попсовым супергероем, что ж, посмотрим...

6 комментариев