Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 400

Фрагмент главной страницы системы Steam. Сегодня заработала система Steam Guard (SG), призванная усилить защиту уч ...

Фрагмент главной страницы системы Steam. 

Сегодня заработала система Steam Guard (SG), призванная усилить защиту уч ... - Изображение 1

Фрагмент главной страницы системы Steam.

Сегодня заработала система Steam Guard (SG), призванная усилить защиту учётных записей пользователей сервиса Steam.

Девелоперы из Valve уверяют, что SG позволит закрепить Steam-аккаунт, включая всё управление данными учетной записи, за конкретным ПК. В основе защиты лежит технология Intel Identity Protection (IPT), доступная владельцам 2nd Generation-процессоров Intel Core и Intel Core vPro.

Суть механизма сводится к тому, что IPT каждые 30 секунд генерирует новый пароль, причём все операции производятся на аппаратном уровне. Если кто-то захочет получить доступ к учётной записи, то на почту владельца сразу поступит электронное письмо с запросом на авторизацию действий. В случае отказа сторонний ПК не сможет оперировать аккаунтом, даже обладая правильным логином и паролем.

Кстати, основатель и исполнительный директор компании Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) настолько уверен в новой защите, что не стал скрывать от публики свой пароль, когда презентовал систему на Конференции разработчиков игр 2011 года.

Подготовлено по материалам VG247.
http://games.compulenta.ru/599833/

Нет комментариев