Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 237

Поклонники французской компании Ubisoft наверняка знакомы с игровыми сериями Ghost Recon и Assassin's Creed. В скоро ...

Поклонники французской компании Ubisoft наверняка знакомы с игровыми сериями Ghost Recon и Assassin's Creed. В скором времени они могут обзавестись полноценными киноверсиями.

Правда, идея пока находится в зачаточном состоянии. Ubisoft хочет определиться с общим направлением работ, для чего организовала среди игроков опрос, о котором узнал ресурс Evil Avatar. Издателей интересует, что может заставить рядовых пользователей потратить время на просмотр фильмов по мотивам упомянутых серий. Среди доступных ответов есть, к примеру, такие: «Узнать о прошлом игровых героев», «Узнать о событиях, случившихся в перерыве между игровыми частями» и т. п.

Вдаваться в детали Ubisoft пока не стала. Ни сценаристы, ни даже кинокомпания, которая займётся съёмками, названы не были.

Напомним, что в мае 2010 года благодаря Walt Disney Pictures на большом экране появилась адаптация легендарного «Принца Персии». Картина Майка Ньюэлла «Принц Персии: Пески времени» рассказывает о Дастане, получившем магический кинжал, который способен управлять временем; главную роль сыграл Джейк Джилленхал.

Подготовлено по материалам Eurogamer.
http://games.compulenta.ru/599782/

А что, правда, кому-то надо?

Нет комментариев