Стрим-центр14 в эфире
Мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
❤СТРИМЕРША❤ QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Fallout 3. И составление расписания на след. неделю RussianREDSKINS стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1518

В настоящий момент присутствие японского издательства Square Enix в Канаде ограничивается лишь студией Eidos Montrea ...

В настоящий момент присутствие японского издательства Square Enix в Канаде ограничивается лишь студией Eidos Montreal. Однако японцы на этом останавливаться не намерены - по информации издания La Presse, паблишер в скором времени планирует сформировать еще одну студию в этом «рае для разработчиков видеоигр».
Примерное количество человек, которые будут работать в новой студии Square Enix, составит порядка 100 - в качестве штаб-квартиры присматриваются Торонто, Ванкувер и все тот же Монреаль. Как нетрудно догадаться, такой интерес к Канаде японский издатель проявляет неспроста - разработчикам игр в этой стране полагаются существенные льготы со стороны правительства и местных властей. Любопытно, что ранее Square Enix рассматривала совсем другое месторасположение своей новой студии - например, Атланту в штате Джорджиа, или Орландо в штате Флорида.
По словам представителей Square Enix, с названием студии и ее точным расположением издатель определится к маю этого года. Новое отделение японской компании займется созданием игр для консолей.

2 комментария