Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 4098

Появление на прилавках где только не разрекламированного экшена Homefront неожиданно отразилось на стоимости акций T ...

Появление на прилавках где только не разрекламированного экшена Homefront неожиданно отразилось на стоимости акций THQ, которые буквально за пару суток упали в цене на двадцать с лишним процентов. Как выяснилось, причину столь резкого падения стоимости ценных бумаг следует искать в первых ревью игры, которые были опубликованы множеством игровых порталов. Далеко не все из них оказались положительными - теперь-то многие из нас наверняка понимают, почему многие издательства то и дело «давят» на рецензентов и требуют от них исключительно восторженных обзоров.
Еще в понедельник стоимость акций THQ составляла $5.92 за штуку, а после релиза Homefront она снизилась до $4.37. Падение стоимости ценных бумаг, таким образом, составило 26% - в настоящее время приобрести акцию THQ можно за $4.63, что на $1.29 дешевле прежнего.
Интересно, что самые первые ревью Homefront были исключительно положительными и находились на отметке в 88 баллов из ста. Однако затем появилось немалое количество других рецензий, средняя оценка которых составляла сначала 71 балл, а потом и вовсе 43 балла.
При этом большинство рецензентов больше всего критикуют одиночную игру - мультиплеер Homefront как раз-таки понравился многим. Сейчас THQ всеми силами пытается успокоить акционеров компании, которые вот-вот впадут в панику. Например, руководство издательства решило поделиться двумя положительными результатами. Во-первых, новый шутер побил рекорд предварительных заказов среди всех игр, когда-либо выпущенных THQ - в одних только Штатах предзаказ оформило 200 тысяч игроков. Во-вторых, по мнению THQ, первые продажи Homefront обнадеживают - в США уже было продано около 300 тысяч копий игры. Впрочем, по сравнению с тем же Call of Duty, последние серии которого за первые сутки после релиза расходится миллионами, второй аргумент звучит довольно неубедительно.


Игры в посте

22 комментария