PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 945
4 мин.

Привет дорогие канобувчане. Хотелось бы отметить, что есть топы самые разные. И всё таки неустанно придумываются нов ...

Привет дорогие канобувчане. Хотелось бы отметить, что есть топы самые разные. И всё таки неустанно придумываются новые. Я, надеюсь, мой не станет исключением в этом море креатива. И так, игры- которые хотел пройти, но, по разным причинам, не прошёл.

И на первое место я поставлю, такую вещь... Нет, не вещь даже, а предмет, по которому надо учиться в школе, как Мор: утопия. Или, если угодно, Pathologic.
Впервые, я увидел обзор на неё, от человека который носит ник mr.Zulin. Человека этого можно всячески уважать, так как говорит весело и по делу.

Игра эта... Представьте жанр артхауса, но в играх. Представили? Ну вы можете посмотреть на неё обзор, или прочитать в Википедии. По игровому процессу он может напомнить... например тот же TES: Odlivion. Или Нэнси Дрю. Надеюсь, таким несоответствием я вас заинтриговал.

Я очень хотел её пройти, и вот достал сокровенный диск. Установил, запустил, играю. Играю уже три дня. Дальше бы играл, если бы не "добровольно- вынужденный" формат диска "С". После я снова попросил диск, но по "закону подлости" он его уже сломал... Вот так то.

А знаете бывают моменты, когда откладываешь сделать что нибудь на потом? Сколько полезных дел мы губим этим самым "на потом". Поэтому следующей игрой,я неколеблясь ставлю Dreamfall: the Longest Journey. Вот коробка с диском, стоит напротив меня на полке. Только мне кажется, что она смотрит на меня с укором?

Игра, вроде всем известна. Все слышали, многие видели, некоторые даже играли (счастливчики- доходили док конца). Вот и я, опять у друга, выпросил один из его двух дисков с этим "золотым" квестом. И вот значит начался развиваться сюжет, который, надо сказать, достоин всяческих похвал. И тут начинаются весенние каникулы, и я благополучно уезжаю к бабушке, где тишь, благодать, и никаких компьютеров в радиусе 20 км (дальше я не проверял). Возвращаюсь я уже абсолютно забыв про чудесную игру...

Сюда, наверное (третье место, как ни как), надо поставить что- нибудь массовое...

Ну, узнали,я думаю. Что? Нет? Там же написано! Если в переводе- то Принц Персии: Пески времени один из популярнейших слэшеров своего времени (думаю здесь не обошлось без чудодейственных песков). Эту игру я увидел на своём мониторе спустя полтора года со дня выхода. Если честно, то увидел я не игру, а только первые пятнадцать минут игры. После чего она стала выпадать и автоматически перезагружать компьютер. Что я только не делал! Я раза три переустановил её, пытаясь сделать это по разному, но всё тщетно. Игра ни в какую не устанавливалась, и теперь пылится на полке.

На четвёртое место я поставлю не заслуженно забытую The Bard’s Tale (возможно заслуженно, а может и не забытую).
Т.к. игра менее известна,а рассказывать о ней гораздо проще, чем о Море: утопии (который, напоминаю, стоит в вершине этого хит- парада) я пожалуй расскажу, что за игра эта и с чем её едят. Внутренности диска представляют собой простую в понимании RPG. Характеристик не много и сразу понятно, для чего они нужны. Что ни качай, всё будет в прок (для себя я вообще занёс эту игру в слэшеры). Но важен в ней не геймплэй, важны заставки и сюжет. А игра, как кажется, начинается с захода в меню, которое очень удачно выполнено под книгу. Мы можем насладится интересным сюжетом, смешными (даже в русской локализации!!!) шутками (тут есть например постоянные препирательства главного героя с голосом рассказчика), задорными и складными (даже в русской локализации!!!) песнями и неповторимой, кельтской, атмосферой (несмотря на фэнтези мир, действие происходит в Ирландии).

И почему же я не прошёл её?! Ведь тут есть всё! Сам не знаю... возможно, потому, что она очень тормозила! Не вечно, а именно постоянно! Как только начиналась игра, время замедлялось вдвое. Наверное поэтому я прошёл только половину игры.


Вы знаете братьев Стругацких? Ага. А знаете ли вы роман "Обитаемый остров"? Ну после того, как по нему безбожно прошёлся российский кинематограф конечно знаете. А знаете ли вы, что буквально перед началом съёмок было сделанно три игры с названиями "Обитаемый остров: Чужой среди чужих"
, "Обитаемый остров: Землянин" и "Обитаемый остров: послесловие"(все производства аккелы). На счёт первого я не знаю, не играл. Во второй играл, игра хорошая, это видно, но из- за пиратской версии она вылетала у меня в самом начале, так что о ней говорить с уверенностью, что я хотел бы её пройти не могу. Зато третья... У меня сердце возрадовалось за русский игрострой, когда я в неё играл.

Представьте себе Panz General. Но разбавленный чуть более интересными миссиями? Вот именно так выглядит эта замечательная игра! Разбитая, если я не ошибаюсь, на три компании. И каждая имеет завязку, и великолепную концовку! А этот художественный текст! (понятноее дело в наше время круто нарисованных заставок текст- неактуально, но такой текст... как будто его сами Стругацкии писали).

Но! У меня не включалась третья компания! Ни в какую! И все битвы, в которых учавствовали "белые судмарины" и иже с ними отказывались работать. И это при том, что я покупал лицензию. Игра просто выкидывала мне сообщение о проигрыше в начале миссии.

Мда... а ведь я так и не упомянул Герои Меча И Магии 4: Благословение Небес, или Need for Speed : Undeground" которые тоже не прошёл. И ведь везде есть уважительная причина, а всё равно получается, что ты казуальшик.

Чтож, удачи, играйте до конца!

36 комментариев