Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 982

Каждый мечтал в детстве побывать магом, спасти мир и уничтожить толпы врагов! Сейчас мы выросли, стали жестче и цини ...

Каждый мечтал в детстве побывать магом, спасти мир и уничтожить толпы врагов! Сейчас мы выросли, стали жестче и циничнее. Нам нам надоели затертые телевизионные шоу, передачи, фильмы. Нам охота отдохнуть от уже приевшихся "развлечений", вспомнить молодость и отвлечься от серых будней. Читая наши мысли, Arrowhead Game Studios выпускает Magick'у. Смешение детской мечты, жесткого стеба и угарного фана подарят вам незабываемые часы проведенного времени. Ну а теперь всё по порядку...
Знакомство с данной играй началось для меня с загрузки клиента в Steam, клиент весит 721 мегабайт так что данная процедура прошла для меня очень быстро. Я не буду рассказывать о системе магии, думаю вы о ней и сами прекрасно знаете. Первое что я попробовал это сыграть арену. В игре имеется 2 арены, которые отличаются набором мобов и дизайном.

Бои на арене проходят очень динамично, на последних атаках ты чувствуешь себя пианистом (в хорошем смысле этого слова),играющего какую то сложную мелодию. Требуется постоянно бегать, использовать игровые способности, помогать товарищам что бы выжить очередную атаку. Отдельное внимание стоит отделить внимание падающему оружию. Среди которого есть M16, Экскалибур(камень на конце меча присутствует, мы же не короли!), Забаганный посох и другое.
Рандомное выпадение книг с заклинаниям придает случайность бою. От них зависит стиль игры команды в данной схватке.
После арены я решил попробовать по терзать компанию через кооператив. Сюжет в принципе стандартен, злой маг которого мы должны убить. Главная составляющая игры это постоянные сатирические отсылки к играм, фильмам, музыке и книгам(одни ачивы в Steam чего стоят).
С первых же минут нас настраивают на непринужденный геймплей и увлекательный игровой процесс. Мы берем в руки посох и начинаем бороться со злом, порой просто забавно комбинировать разные стихии и смотреть что из этого выйдет. Интересные уровни не дают заскучать.

Итог
В целом единственное что портит игру это баги, да и пожалуй слишком уж простая графика. Magicka затягивает, порой просто не возможно оторваться от нее. Простой сюжет напичканный отсылками к реалиям придает ей шарм. Пока мне не наскучило бегать по этому чудесному миру магии, наряжаться в балахон, брать в руки посох и бороться со злом
8.5/10

5 комментариев