Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1431

Сакура в цветуАлая хризантемаНа моей груди Предсмертные стихи японского самурая. Путь лука.Первоначально самураи п ...

Сакура в цветуАлая хризантемаНа моей груди

Предсмертные стихи японского самурая.

Путь лука.Первоначально самураи п ... - Изображение 1
Сакура в цветуАлая хризантемаНа моей груди

Предсмертные стихи японского самурая.

Путь лука.Первоначально самураи п ... - Изображение 2
Сакура в цветуАлая хризантемаНа моей груди

Предсмертные стихи японского самурая.

Путь лука.Первоначально самураи п ... - Изображение 3

Сакура в цвету
Алая хризантема
На моей груди

Предсмертные стихи японского самурая.

Путь лука.
Первоначально самураи представляли собой конных лучников, поэтому умение стрелять из лука было необходимо самураю.
Длинный лук (оюми) имел внушительные размеры (180-220 см) и обладал прекрасной убойной силой. Хороший лучник поражал цель за 300 м, а в небольшую движущуюся цель, вроде мелкой собаки, попадал метров за 150.

Лук асимметричен. Возможно это из за того что по середине древка лука вибрации при выстреле больше, поэтому древко делилось рукоятью в пропорции один к трем. Сила лука увеличивалась путём обматывания тростником или кожей.
Стрелы бывали самые различные: боевые, охотничьи, сигнальные, учебные. Некоторые из них имели оперение из ценных орлиных перьев «накагуро», белых, с чёрной полосой посередине. В месте чёрной полосы перья утолщались, что придавало оперённой имя стреле отменные аэродинамические свойства.
Наконечники были различных типов: копьевидные, расширенные раздвоенные и др.
Например в ходе морского сражения самурай Таданобу с большого расстояния пустил стрелу во врага. Несмотря на качку мастерство Таданобу было превосходным, стрела попала противнику в шею и отрезала ему голову.
Эффективность мощных луков была невероятной. Так, в дни мятежа Хогэн, Минамото Таммэтому стрелой в 15 ладоней из лука для семерых пробил насквозь одного человека в доспехах и ещё двоих, стоящих за ним.
Но с появлением огнестрельного оружия прежнее значение лука уменьшилось. Сражения стали выигрываться с помощью ружей. Но все равно лук продолжал широко применяться в битвах.

Нет комментариев