Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 25 2025
4 мин.

17 Марта 2011 года. На развалинах одного из городков, пострадавших от разрушительного цунами в Японии, посреди мусор ...

17 Марта 2011 года. На развалинах одного из городков, пострадавших от разрушительного цунами в Японии, посреди мусора блестит металлический уголок какой-то книжки. Подойдя поближе можно разглядеть коричневую потёртую обложку. Вытащив и пролистав быстро страницы становится понятно, что это - дневник, причём довольно давний, исходя из дат в нём. На обложке вычерчено имя Катакура Кодзюро.

Июль, 1548 год. Уэдахара.
Моя дорогая Сэцуко, мы в окружении. Ёсикиё разбил нас. Князь ранен, а армия - в ужасе. Погибли двое генералов, друзей князя - Итагаки Нобуката, Амари Тораясу и бесчисленное количество остальных. Господин Харунобу не сдаётся - он уже отдал приказ гонцам объявить в Каи о сборе новой армии для разгрома Мураками Ёсикиё. Я жив, я всё ещё жив.

Октябрь, 1548 год. Сиодзиритогэ.
После отступления нам удалось относительно быстро перегруппироваться. Войско, собранное господином было готово к любому исходу сражения, но мы победили благодаря гению нашего великого полководца. Мы наголову разбили Мураками. Тем не менее, у нас ещё далёкие планы, не знаю, когда смогу вернуться к тебе и Хацукаме.

Лето 1553 года. Северная часть Южного Синано.
Мураками бежит, как трусливый пёс от могучих ударов нашей армии. Мы загнали его в северное Синано, в очередной раз разбив его. Жалкий человек, который смеет называть себя генералом и противостоять моему господину? Клянусь, это будет ещё не долго продолжаться.

Август 1553 года. Северное Синано, плато Каванакадзима.
Мураками получил поддержку полководца из Этиго. Говорят, он не проиграл ни одной битвы. Нагао Кагэтора...Сможет ли он быть серьёзным препятствием для господина Такеды? Завтра мы это увидим.
_______________________________________________________
Впечатляюще, Сэцуко! Впервые господин Харунобу проникся таким уважением к противнику, даже больше - я так же нашёл себе отменного противника. Симада Юкио. Он хорош и мастерски владеет яри. Я не смог поразить его ни разу. В груди всё горит. Я не могу дождаться следующей встречи с ним. Тем не менее, битва не смогла выявить победителя. Никто не собирается сдаваться. Мы начали строительство замка на возвышении около плато. Возможно, это даст нам возможность получить преимущество и закрепиться.

Май, 1561 год. Каванакадзима.
Прошло около года с нашей последней встречи, Сэцуко. Завтра - великий день, когда мы разобьём Уэсуги Кэнсина, о котором я тебе рассказывал, как об Нагао Кагэторе. ОН постригся в монахи и заполучил место главы дома Уэсуги. Впечатляюще, неправда ли? Ночью 2/3 войска князя Сингэна обойдёт по лесной тропе на холме армию Уэсуги и утром, когда он не будет ожидать - мы возьмём его в окружение. Блестящий план, предложенный Ямамото Кансукэ не может не сработать, ведь он - лучший стратег господина. Я во главе отряда из двух сотен самураев буду на самом плато возле реки Сайгава. Мы и ещё несколько отрядов примем на себя фронтовой удар армии Уэсуги. В это время основная часть войска вместе с конницей разобьют Кэнсина с тыла. Жду этого момента...Симада Юкио, надеюсь, мы снова встретимся.
_________________________________________________________
Кошмар. Это нельзя передать словами. Уэсуги ночью спустился на плато и нам противостояли все солдаты противника, наши основные силы не успевали нанести удар, они не успевали вовремя...Мы долго держались, но сохэи Уэсуги всё наступали. Мой отряд принял основной удар на себя. Тем временем с фланга зашёл сам Уэсуги. Он направился прямо к Сингэну, прямо на него...Я не смог помочь господину в тот момент, во мне бурлила кровь, шла схватка вместе с Юкио...Мы были подобны богам, когда рассекали воздух своим оружием, раз за разом нанося удары. Я сразил его...моя катана на треть вошла прямо в его грудь во время его атаки. Я же отделался двумя порезами на ноге и на груди. Какой противник...
У я поспешил к князю Такэде, но Уэсуги уже ушёл из-за наступавших с тыла наших основных сил. Он не смог ранить господина. Но в тот день победа не была за нами, мы потеряли много людей и были вынуждены отступить к возведённому на холме замку. Это был единственный раз,когда князь Сингэн встретился лицом к лицу с человеком, которого так уважал. Даже при этом наша армия была подавлена - пал в бою великий стратег, Ямамото Кансукэ. Вся армия будет помнить его славную смерть.

24 января, 1573 год. Микатагахара.
В связи с указаниями сёгуната Асикагэ - наш господин вышел в поход против Ода и Токугава, их союзника. Мы наступали по трёх направлениях, плюс провинции Нобунаги пока воюют с кланами Адзаи и Асакура, что не даёт им возможности помочь Токугаве. Это наш шанс. Завтра мы используем свою армию как приманку против неопытного Иэясу. За время похода мы захватили уже северную часть Микава и западную Тотоми. Скоро враг получит хороший урок. Мы выманим Иэясу из замка Хамамата и поведём за собой прямо на плато Микатагахара. Из-за скал меньшее по численности войско Токугавы не сможет быстро отступить и так мы раз и навсегда покончим с его родом!

25 января, 1573 год. Микатагахара.
Мы победили! Блестящая победа с малыми потерями для нас и сокрушительными для Токугавы. Этот пёс таки смог выбраться из окружения на плато, но теперь вовек не забудет того, что здесь произошло, уже не говоря о позоре.

25 апреля, 1573 год. Дорога в Каи.
Сэцуко, скорби вместе с нашим сыном. Князь Сингэн умер из-за болезни. Ужасная участь для такого великого полководца, как мой господин. Он заслуживал славной смерти на поле боя, а не во сне... Его последняя победа в Микатагахаре прямо об этом свидетельствует. Теперь же нами будет командовать этот полукровка Кацуёри. Он собирается сразиться с набирающими силы войсками западной коалиции Нобунаги и Токугавы. Глупец, у них же преимущество в европейском вооружении! Я не знаю, вернусь ли я с этого похода, моя дорогая жена. Расскажи Хацукаме о проихошедшем и уходите из Каи. Я попросил у генералов помощи - вы сможете обратиться к их сыновьям за убежищем. Надеюсь, у вас будет всё хорошо...

29 июня, 1575 года. Равнина Ситарагахара вблизи замка Нагасино.
Похоже, моё время пришло. Враг превышает нас численностью в 2.5 раза. Кацуёри собирается атаковать войска Оды прямо в лоб, обрекая на смерть всю нашу славную конницу от аркебуз врага. Этот мальчишка погубил род Такеда и многих других. Сегодня я умру, но я умру с честью, помня наставления князя Сингэна.
"Самураи рода Такеда стремительны как ветер, спокойны как лес, яростны как огонь и непоколебимы, как гора." Это слова со знамени князя...Фурин Казан.

25 комментариев