Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 3876
3 мин.

Решил купить себе смартфон. Перед Новым Годом увидел рекламу смартфона Nokia C6-01, после почитал обзор на hi-tech.m ...

Решил купить себе смартфон. Перед Новым Годом увидел рекламу смартфона Nokia C6-01, после почитал обзор на hi-tech.m ... - Изображение 1

Решил купить себе смартфон. Перед Новым Годом увидел рекламу смартфона Nokia C6-01, после почитал обзор на hi-tech.mail.ru и понял что по сочетанию цена-функции лучшего предложения не найти. Короче говоря решил купить этот аппарат. Первое что насторожило: продавец принёс смартфон у которого не работала кнопка меню, продавец быстро, и без разговоров, унёс "чудный" аппарат обратно в подсобку и принёс другой. (!В этот момент надо было уходить из магазина, но я остался, о чём скоро очень пожалел!) У нового аппарата проблем(видимых) не было. Короче ушёл из магазина счастливым обладателем нового гаджета. Конечно аппарат порадовал экраном, играми, и звук на высоком уровне.

Две недели аппарат работал на ура, без каких-либо проблем. Но радость была не долгой. Впереди ждал настоящий, не побоюсь этого слова, кошмар.
Первая беда.
Смартфон начал перезагружаться, причём частота перезагрузок увеличивалась пропорционально времени работы устройства. Сделал полный сброс, мало ли чё, мож вирус или глюк какой. После аппарат нормально заработал.
Вторая беда.
После сброса смарт проработал без проблем ровно столько же сколько и в первый раз - дней 10-14. Потом снова перезагрузки. Но впереди ждал новый сюрприз. После определённого количества перезагрузок аппарат наглухо выключился и перестал реагировать на любые действия. Я сразу же пошёл в магазин, благо чудоустройство на гарантии. Но тут случилось неожиданное - в магазине гаджет заработал. Ловкие продавцы, увидев это, тут-же сделали хард-резет и вернули, сказав что всё в порядке.
Далее всё развивалось по уже знакомому сценарию - 10 дней работы -> перезагрузки -> перезагрузки с временной смертью -> резет -> норма. (Перезагрузки с временной смертью - это когда смартфон выключается, потом пол часа его не получается включить, он вообще не реагирует ни на что, далее он чудесным образом оживает.) - знаю звучит невероятно, сам удивился. К слову сказать лучше-бы он вообще умер. Причем аппарат перезагружается со странной нерегулярностью, т.е. он может 8 часов проработать а потом 5 раз подряд грузануться. Конечно это раздражает.
Пошел снова в магазин. На этот раз настоял чтоб забрали в сервисцентр. К сожалению в магазине телефон вёл себя нормально и показать продавцам глюки не получилось.
Ждал 21 день... Потом, наконец-то, аппарат вернулся из сервисцентра. Но умельцы nokia написали в заключении, цитирую: "неисправность не обнаружена, аппарат протестирован на специализированном оборудовании, технически исправен и соответствует стандартам GSM" - ЭЭээээ, как так??? Это, что, означает что Symbian^3 так работать и должна??)))
Третья беда.
Я подумал что может сервис-умельцы гаджет подшаманили и отдали. К тому же на этот момент вышло первое обновление Sym^3. Короче взял аппарат,скрепя зубами , обновил и продолжил пользоватья. Но чуда не случилось - 10 дней и всё по новой. Вот только теперь хард-ресет стал спасать только на день - два. Я даже заснял это на видео.
Обрисую ещё раз ситуацию:
-аппарат время от времени перезагружается
-потом выключается и минут 20-30 его нельзя включить
-через эти 20-30 мин загружаешь, делаешь сброс
-день или два работает
-потом смотри пункт 1
Я уже хотел нести его на независимую экспертизу, но тут он наконец-то сдох окончательно и наглухо. Я подумал "Ура"(с горечью на душе)..
В общем понёс его снова в магазин. Там забрали опять на 21 день.....
И наконец наступил "судный день", я счастливый пошел в магазин с надеждой получить деньги или хотя бы новый смартфон. А тут произошел самый идиотский идиотизм!
В новом заключении написано следующее: "неисправность не обнаружена, аппарат протестирован на специализированном оборудовании, технически исправен и соответствует стандартам GSM" - аАААаЭЭЭаэээ!!! Вы что?
Я же принёс неработающий аппарат?? Как это, выходит смартфон не работает, а неисправностей нет?)) Они умеют чинить технику щелчком пальцев чтоли??)) Начал разговаривать с продавцом о ситуации, он сказал что это наверное вирус у него такое было с компом!!! Стоп !!! Я немного понимаю в компьютерах и решил уточнить что у него было: его слова:" на жестком диске был вирус, и комп не включался вообще(как мёртвый телефон), т.е. даже да биоса загрузка не доходила - просто чёрный экран смерти, но после удаления вируса всё заработало" - ахаххаа))), он гонит? или просто лох? но как он вирус тогда удалял? Но это уже другая история.
Потом он сказал что, по закону, сдавать в сервис можно 3 раза, потом замена.
Сегодня принёс гаджет домой и начал юзать. За время с обеда до вечера это чудо перезагрузилось два раза. Жду новой смерти аппарата. Скоро, чувствую, снова пойду в магазин сдавать в сервис или на независимую экспертизу.
-------
Понимаю что это, может, не совсем по тематике сайта, но всё же хочется предостеречь других людей от занозы в одном месте.
А ещё, когда пытался выяснить истоки проблемы в интернете слышал похожее и про N8 и про C7.
Не судите строго просто наболело уже.
А может это только мне не повезло...
-------
Продолжение истории:
Как я и думал аппарат продержался,на этот раз, всего 2 дня. Отнёс снова в магазин, там его снова забрали на 21 день в сервисцентр, потому что без его заключения деньги они вернуть не могут.(даже сами продавцы магазина уже сочувствуют) Такой беспредел возможен только у нас.

8 комментариев