Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 49 7870

Всё, что будет сказано далее, выражает только моё личное мнение и никак не влияет на ваше. Дневник молодого бойца. ...

Всё, что будет сказано далее, выражает только моё личное мнение и никак не влияет на ваше.

Дневник молодого бойца.

День 1. 15 марта 2011 год.
Вот и наступил этот долгожданный для меня день. Не прошло и десяти минут как я вернулся из магазина с долгожданной коробочкой в руках. Русские разработчики дико обрадовали, поместив на диск только 51% игровых файлов, своеобразный контрольный пакет. В итоге, начал я осматривать эту игру в состоянии аффекта.

Первое, что бросилось в глаза - мультиплеерное меню. Вы играли в CoD: Modern Warfare 2? Да? Ощутите самый настоящий игровой плагиат. Система испытаний, предигровое "лобби", возможность учебной игры - всё это создаёт эффект дежа вю.

Крах ожиданий оригинальности состоялся. "Что будет дальше?" - думаете вы. Дальше будет "колоссальный" арсенал оружия, он впечатляет: 2 снайперские винтовки, 6 штурмовых, 4 автомата/пулемёта и второстепенные "игрушки". Более того, этот скудный выбор ещё и открывается по уровням, что опять же навевает страх.

В первый день сама игра показалась сырой, но уже 16-го марта на неё вышло обновление, позволяющее нормально играть. Поэтому впечатления от игрового процесса будут датированы уже 16-м мартом.

День 2. 16 марта 2011 год.

На первый взгляд картинка смотрится бедно, сравнивая с теми же Black Ops или Bad Company 2. Оружие смотрится как в первом Flashpoint, стреляет оно так же. Очередь поднимает ваше оружие вверх и позволяет исполнить "праздничный выстрел в небо". Исходя из этого, я начал игру за снайпера.

Карты сделаны отлично, прослеживается баланс и чувствуется рука профессионалов. Отлично смотрятся взрывы, если они происходят возле вас, то вас оглушает. Это приятно. Но давайте заглянем в снайперский прицел:

Почувствовали себя охотником на медведей? Да, видимо в будущем в США будут на вооружении охотничьи винтовки. Стреляет она почти без отдачи и убивает с одного выстрела. Я что-то сказал о балансе? Забудьте. Снайперы популярны, можно выполнять серии убийств (и тут Call of Duty) и быть довольным. Homefront как симулятор охоты, учит выжидать и нажимать курок.
Итак, вы набираете серии убийств, у вас появляется уровень опасности для врага. Чем больше серия - тем выше уровень, всё легко. Когда уровень достигает 2-3 звёзд из 5, за вами начинает охотиться враг, убив вас - он получает награду. Зачем тогда это? Серии дают уникальную технику Homefrontа - дронов, беспилотников, которые могут уничтожать врага. Дроны бывают как наземные, так и летающие. Вот вид из наземного образца:

Напоминает "Терминатора". Управлять этим маленьким "Валл-И" совсем неудобно, обзора мало, но убойная мощь оправдывает ваши мучения.
Серии так же открывают вам возможность ездить в технике, их у вас на выбор аж 4: Хамви с пулемётом, БТР Пиранья с крупнокалиберным пулемётом, танк Абрамс и вертолёт. На вертолёте мне летать ещё не приходилось, а вот ощущения пилота хаммера или танка я передам. Ощущения похожи на Battlefield, но с меньшим восхищением, всё "топорно" и вяло, вид из кабины сделан вполне реалистично.

Вердикт:
Довольно обычный шутер, как мне кажется, не оправдавший надежды. Динамики не хватает, графика, несмотря на заявленные требования, далека от конкурентов. Есть впечатляющие моменты: взрывы, электромагнитные гранаты, да и те же дроны. Игру они не спасают.
Итак, мультиплеер здесь создан для тех, кому надоели все новомодные шутеры. Если у вас есть лишнее время, вы хотите просто пострелять - берите снайперскую винтовку и бегите навстречу американско-корейским приключениям!
Оценка мультиплеера 6.3/10

49 комментариев