Стрим-центр12 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 625

2 года до событий описаных в Homefront. 2025 годДневник рядового вооружённых сил С.Ш.А. Мэта Тейлора 3 взвод первый ...

2 года до событий описаных в Homefront.

2025 годДневник рядового вооружённых сил С.Ш.А. Мэта Тейлора 3 взвод первый ... - Изображение 1
2 года до событий описаных в Homefront.

2025 годДневник рядового вооружённых сил С.Ш.А. Мэта Тейлора 3 взвод первый ... - Изображение 2
2 года до событий описаных в Homefront.

2025 годДневник рядового вооружённых сил С.Ш.А. Мэта Тейлора 3 взвод первый ... - Изображение 3

2 года до событий описаных в Homefront.

2025 год
Дневник рядового вооружённых сил С.Ш.А. Мэта Тейлора
3 взвод первый батальон 165ой мотострелковой дивизии.

15 Января.
За весь день никаких событий. Разве что мы с Крисом разговорились про намечавшийся отпуск. Всего 3 дня осталось и наконец-то долгожданный отдых.

16 Января.
В 22 часа по местному времени у нас отключился свет, я думаю, что это ненадолго, всё же это тренировочный центр армии, а не жилой дом.

17 Января. 1 день без света.
Всё оказалось не так, как я предполагал, введено военное положение, как нам сказал сержант, а ему командование света нет по всей стране, у всех айфонов полетели микросхемы или как их там, в прочем не важно. В твитер не зайти родным, не написать.
П.С. Отпуск накрылся.

19 Января. 3 день без света.
Сегодня у меня должен был бы начаться долгожданный отпуск, но я как-никак профессионал потерплю в связи с текущими событиями. По контракту ещё 1 год остался. Всё больше переживаю за родных.

20 Января. 4 день без света.
Нам сказали, что в соседнем городе Кламат-Фолс накладки с едой, надеюсь у нас такая проблема не возникнет, сержант сказал что в связи с этим высока вероятность мародёрства. Кто-то выдвинул теорию, что это всё проделки корейцев с их новым спутником «Мира», я пожалуй соглашусь что-то здесь не так.

22 Января. 6 день без света.
В городе дела обстоят совсем уж плохо, там 3 дня как отсутствует какая либо еда. Командование отдало приказ о снаряжении конвоя, со всей нашей провизией в город для обеспечения порядка среди населения. Я вызвался принять участие в этой операции добровольно.

24 Января. 8 день без света, теперь и еды.
В городе мы раздали всю еду теперь и нам нечего есть, президент молчит, связи со штабом нет, обстановка в взводе как никогда напряжённая. Я не знаю что с моими родными и близкими.

25 Января. Зря не верил, что всё может быть хуже.
Кончилась туалетная бумага , а ещё на нас напали корейцы «кто бы мог подумать». С предупреждением или без, я не знаю, на страницу Кореи в твитере не зайти. Пришли сведения о высадке на западный берег, возле которого мы и находимся. Возникли слухи о обстреле порта в Лос-Анджелесе, отчаянном сопротивлении наших у северной границы, с такими темпами возможно уже сегодня мы встретимся с нашими врагами хоть и находимся не так уж и близко к береговой полосе. Командование приказало занять оборонительные позиции. Весь наш 165ая мотострелковая дивизия начала окапываться перед Кламот-Фолс . Мы выполним наш долг.


26 Января.

10:00 Уже вчера мы встретились с нашим врагом не успев окопаться, потери большие, из 58 людей моего взвода погибли 16+, ранены 20+, в первый же день оборонятся стало невозможным, но отступать некуда. Командование эвакуируется, нас бросают…

16:00 Враги наступают и наступают. Не знаю сколько их и не хочу знать. Патроны к моей винтовке кончились, пришлось брать м16 погибшего друга и сменить позицию. Дела всё хуже и хуже.

21:00 Темнеет, а живым никого из наших я найти не могу, кажется я слышал технику неподалёку, но скорее всего это корейская.

27 Января
Сегодня понял, что я в глубоком тылу, проснувшись нашёл что все наши погибли, город был взят. 2 дня… нет это война длилась для меня больше чем 2 дня, она длиться все 12… и будет продолжаться...

Нет комментариев