Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1226

Появился сёгун,Он пришёл править Японией,Да свершится это. Отомо но Отомаро - первый сёгун в истории Японии. Дата е ...

Появился сёгун,Он пришёл править Японией,Да свершится это.

Отомо но Отомаро - первый сёгун в истории Японии. Дата е ... - Изображение 1

Появился сёгун,
Он пришёл править Японией,
Да свершится это.

Отомо но Отомаро - первый сёгун в истории Японии. Дата его рождения остаётся в тайне, историки определяют её ориентировочно между 727 и 731 годами.

Обнажили катаны,
Воины храброго сёгуна,
Кровь пролилась.

Катана - длинный японский меч, созданный для нанесения скользящих ударов. Появилась в XV веке, как следствие эволюции тати, и стала традиционным оружием самурая.

Свергнули власть,
Синоби пронзили императора,
Сёгун стал править.

Согласно легендам, ниндзя (синоби) были отважные, тренированные люди, прошедшие ещё с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений.

-----------------------------------------------------------------
Сёгун тотал вар,
Достанься мне навсегда,
Я - император.

И пусть сакура,
Запахом триумф несёт,
Сёгун будет мой.

Я стал фанатом серии TW ещё с первой части сёгуна, тогда я считал её шедевром, а графика радовала глаз. Компьютерная индустрия не стояла на месте, постепенно графика отбила желание играть. Но ненадолго. Вскоре вышел Rome Total War, который затянул меня своими компанией и баталиями. Шло время, проходили годы, Medieval, Medieval 2, Empire, Napoleon, и вот настало время Второго сёгуна. Для меня это возвращение к классике жанра, мечта.

2 комментария