Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 212

Пост в «Паб» от 16.03.2011

Пост в «Паб» от 16.03.2011 - Изображение 1 Youtube
NEC ArmKeypad - Control your music player with a tap of your arm #DigInfo

http://youtube.com/watch?v=azBiI2ExWTY
Исследователи из NEC разработали весьма необычную систему под названием ArmKeypad, предназначенную для управления портативным музыкальным плеером.

Идея в том, чтобы позволить перематывать треки, изменять уровень громкости и приостанавливать/запускать воспроизведение путём похлопывания ладонями — друг о друга, о предплечья или плечи. Это позволит отказаться от традиционных кнопок и сенсорных панелей, пользоваться которыми иногда не совсем удобно — скажем, во время пробежек или занятий спортом.

В основу системы положен трёхосевой акселерометр. ArmKeypad распознаёт, какой рукой и в каком месте хлопнул по своему телу пользователь, и отправляет полученные команды на плеер посредством беспроводной связи Bluetooth. Исследователи отмечают, что точность распознавания во время бега достигает 96 процентов.

Корпорация NEC в течение двух лет рассчитывает представить коммерческую версию ArmKeypad, которая по размерам, как ожидается, будет сравнима с наручными часами или браслетом. Сколько может стоить такой контроллер, пока не уточняется.

Подготовлено по материалам DigInfo TV.
http://science.compulenta.ru/599623/

Нет комментариев