Стрим-центр8 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 462

Пост в «Паб» от 16.03.2011

Пост в «Паб» от 16.03.2011 - Изображение 1 Youtube
EaTheremin - The Musical Fork That Sings #DigInfo

http://youtube.com/watch?v=GlNTIMR5kR4
Отныне сочинять музыкальные композиции можно в буквальном смысле не отрываясь от еды — с помощью новейшей модели старинного столового прибора!

Устройство EaTheremin сконструировано специалистами японского Университета Очаномизу и продемонстрировано на конференции по технологии и дизайну Interaction 2011, проходившей с 9 по 12 февраля в американском Боулдере.

Прибор EaTheremin, работающий по тем же принципам, что и терменвокс, отличается от обычной вилки лишь более толстой ручкой, в которую помещено необходимое оборудование. Когда человек берёт его в руки, накалывает кусок еды и подносит ко рту (или другим частям тела), циркулирующие внутри организма электрические токи формируют замкнутую цепь.

Благодаря этому вилка издаёт звуки различной высоты и громкости!

Но это ещё не все прелести инструмента. От вида пищи зависит уровень сопротивления в этой цепи, а сопротивление в свою очередь определяет частоту звука. Кроме того, отдельные «детали» еды способны производить различные звуковые эффекты: к примеру, куриная кожица привносит в общее звучание вибрацию.

Авторы разработки уверены в том, что она особенно понравится детям, скрасив скучный процесс питания. В дальнейшем планируется создать аналогичную ложку и кружку, что позволит музицировать с жидкой пищей. На очереди также системы одновременной игры для двух и более едоков.

Подготовлено по материалам Jalopnik.
http://culture.compulenta.ru/599625/

21 комментарий