Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 616

(маленькое лирическое вступление, для придания атмосферы советую читать под:Creedence Clearwater Revival - Fortunate ...

(маленькое лирическое вступление, для придания атмосферы советую читать под:
Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son Либо
The Rolling Stones - Symphony For The Devil )

День 1:
Наконец-то это случилось я отдам свой долг стране ,меня взяли в армию.Единственное о чем я сейчас жалею,это то что я так мало провел времени со своей Тифани, может она всего лишь официантка в кафе в арканзаской глуши, но я все равно люблю её , когда я вернусь обязательно сделаю ей предложение.

День 6:
Меня направляют во Вьетнам ,нам нужно решить конфликт с Вьетконговцами, надеюсь я сделаю так что моя родня и моя страна смогут мной гордиться.

День 8:
Я познакомился с Парнем его зовут Блейн Джонс-он негр, славный малый, правда свое детство он провел в трущобах нью-йорка поэтому немного заносчив, но он вроде хороший парень.

День 10:
Мы наконец прибыли во Вьетнам теперь меня направляют в часть, мне повезло нас с Блейном направили в одну и ту же часть,я договорился с фотографом который летит с нами чтобы он сделал несколько снимков и для меня.

День 11:
Пишу уже находясь в вертолёте ,мы летим к нашей части, скоро будет жарко надеюсь всё будет хорошо.

День 12:
Я выпросил несколько снимков для родных.

День 24:
Долго не писал,в части нас встретили очень хорошо,главный у нас- Капрал Уайт, у него была ранена рука в столкновении с Вьетконговцами, а так он очень хороший мужик, я уже несколько раз брал у него "Лаки Страйк" покурить, пока нас не собираются куда-либо отправлять так что мы сидим в лагере, как мыши в норах.

День 30:Сегодня прилетел вертолёт с раненными, я помогал его разгружать

День 36:
Поступил приказ отправлять нас в Джунгли, мы действуем по плану "Найти и уничтожить" не оставлять в живых не одного Вьетконговца, я считаю что это жестоко,но приказы начальства не обсуждаються.

День 40:
Очень устал,ходить по Джунглям целыми днями довольно утомительно,да ещё эти москиты постоянно кусают, вспоминаю свою Тифани, как там она?А и да взял ещё 1 фото:

День 57:
Чёртов дождь,льет уже вторые сутки,мы сидим среди кустов ,замерзшие и уставшие.Говорили с Джонсом о девушках, я рассказал ему о Тифани, у него тоже была девушка ,но когда он сказал ей что идет в армию, они расстались, она сказала что не сможет его дождаться.Жалко парня, но всякое бывает.

День 63:
Чёрт, мы натолкнулись на Вьетконговскую деревню,вьетнамцы нас пока не заметили но мы уже выставили пост с пулемётом,скоро начнется бой,я совсем не уверен хочу ли я отдавать жизнь своей стране.

День 64:
Пишу ранним утром, на часах 5 утра,пока Вьетконговцы спят мы начинаем штурм, надеюсь я выживу, если кто-нибудь найдет мой дневник после смерти ,то передайте моим родным что я их люблю и скажите Тифани что она-лучшее что было в моей жизни.

День 66:
Бой закончился ещё вчера но у меня до сих пор дрожат руки чтобы что-то писать, я выжил ,но Джонса подстрелили
он тоже будет жить ,но теперь он не сможет Бегать пуля попала точно в бедро.Чёрт, то что было вчера не передать словами это был Ад в чистом виде, хочется напиться,чтобы забыть все что я там видел, пули трупы,это был полный Хаос, Это последняя запись в моём дневнике, я просто не смогу описать что тут происходит, Это какая-то бессмысленная война.....

3 комментария