Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 26 1273

Группа: KabatСтрана: ЧехияЖанр: Hard RockАльбом: MegaHuДата выпуска: 1999 годПлейлист:1. Teta (02:58)2. Vite Jak ...

Группа: KabatСтрана: ЧехияЖанр: Hard RockАльбом: MegaHuДата выпуска: 1999 годПлейлист:1.   Teta (02:58)2.   Vite Jak ... - Изображение 1
Группа: KabatСтрана: ЧехияЖанр: Hard RockАльбом: MegaHuДата выпуска: 1999 годПлейлист:1.   Teta (02:58)2.   Vite Jak ... - Изображение 2

Группа: Kabat
Страна: Чехия
Жанр: Hard Rock
Альбом: MegaHu
Дата выпуска: 1999 год
Плейлист:
1. Teta (02:58)
2. Vite Jak To Boli (02:20)
3. Ucitel (03:42)
4. Mam Obe Ruce Levy (01:56)
5. Bruce Willis (03:01)
6. MegaHu (02:25)
7. Dabel A Syn (03:57)
8. Cinani (01:33)
9. Pohromy (01:49)
10. Prdel Vody (03:16)
11. Ja Si Kopu Vlastni Hrob (02:34)
12. Chana S Rylou (02:44)
13. Brouk Pytlik (03:51)
14. Saman (06:20)

Признаюсь сразу – отношение к группе у меня довольно-таки противоречивое. Kabat относятся к тому роду музыкантов, которые творят альбомы с завидной скоростью опытных ремесленников –например, в начале своего творческого пути они клепали диски буквально каждый год, вплоть до 1997 года. Это пять альбомов подряд. А вам слабо? Естественно, такая кроличья продуктивность заметно влияет на качество и разнообразие материала – из 12 их пластинок только 3 я считаю по-настоящему интересными. Правда, последний альбом пока не слушал.
Я долго выбирал, какой из трех избранных мною альбомов рецензировать. И все же выбор пал на MegaHu. Не обладая профессиональностью Corrida (2006 год) и псевдотрушной хардроковостью вкупе с душевностью Go Satane Go (2000 год), MegaHu покорил меня прежде всего своей юношеской развеселостью, причем, не отдающей синтетикой (чем в последнее время грешат Helloween да и жанр Power Metal в целом) и игривостью композиций, заставляющих улыбаться даже не понимая текстов (а знакомые чехи говорят, что тексты там – еще то хулиганство). Примеры таких бомб - Ucitel, MegaHu, Vite Jak To Boli. Кстати, не надо забывать, что чешский язык славянский, а следовательно, родственен русскому. Да-да, Megahu намекает действительно на то, о чем вы подумали ;)
Треки построены традиционно грамотно, так что даже без модных в последнее время переходов альбом воспинимается как единое целое, что не мешает вам выдернуть полюбившиеся песни и слушать их по отдельности без ущерба восприятию, причем, это справедливо по отношению к таким полупереходным вещам, как Mam Obe Ruce Levy, Cinani (вокалист под имитацию ситары поет как пьяный китаец, рекомендую).
Вторая половина альбома становится более традиционной хардовый (хоть и без закосов под гаражный американский рок, как в ранних опусах) и без потери веселого настроя. Венчают эту часть такие треки как Prdel Vody и Chana s Rylou.
Также очень интересно прописаны целые две серьезные композиции – Brouk Pytlik и Dabel A Syn, которые не только удачно разбавляют буйно-праздничный настрой альбома, но и даже заставляет на мгновение предаться светлой грусти. А завершающий альбом Saman, на мой взгляд, просто идеальна – вдоволь посмеявшись и пошалив, группа играет легкую, подустало-позитивную и в чем-то даже ностальгическую композицию, оставляющая на душе осадок некой незавершенности, из-за которой альбом хочется переслушивать снова и снова. Но даже когда он вам надоест и спустя год вы найдете его в ворохе дисков (ну или файлов, это у кого как)… То может, вы не просто переслушаете его, получив массу удовольствия, но и вспомните мою рецензию :) Также с Saman’ом связана интересная рекурсия – прослушайте его до конца и переключитесь на первый трек.
И да, на сладкое – Bruce Willice. Безусловный шедевр, ставший последней причиной написания всех этих строк. Лично я слова «Брюс Уиллис» услышал только два раза – на 8-9 и на 36 секунде. Если услышите где-то еще, пишите в комментарии. Текстами не пользоваться!

Итоговая оценка: 10 из 10
Для ознакомления:

Автор благодарит Juzzt за аудио

26 комментариев