Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 460

Пост в «Паб» от 10.11.2009

До появления первого DLC к http://kanobu.ru/entities/games/530/ осталось ровно две недели - 24 ноября за $9.99 игроки смогут приобрести дополнение The Zombie Island of Dr. Ned. В опубликованном по этому поводу Gearbox Software пресс-релизе речь идет только о платформах PlayStation 3 и Xbox 360, однако о платформе PC разработчики вряд ли забудут - просто придется дополнительно подождать одну-две недели.
Для пропустивших первое http://kanobu.ru/blog/id18105/ о грядущем DLC, напомним, что в дополнении игроков ожидает посещение доктора Неда, который в результате серии неудачных экспериментов превратил своих рабочих в армию гниющих зомби. Лечить пролетариат будем самым надежным и простым способом - дробью в лицо и осиновым колом в грудь.
Единственное, о чем можно пожалеть, так это о нерасторопности Gearbox Software - выпуск данного аддона как нельзя кстати пришелся бы на Хэллоуин. Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда.

1 комментарий