Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 608

О, сколько их на поляхбезымянные теласкошенные войной Много Славных Битв было в древней Японии, но они унесли очень ...

О, сколько их на поляхбезымянные теласкошенные войной

Много Славных Битв было в древней Японии, но они унесли очень ... - Изображение 1
О, сколько их на поляхбезымянные теласкошенные войной

Много Славных Битв было в древней Японии, но они унесли очень ... - Изображение 2

О, сколько их на полях
безымянные тела
скошенные войной

Много Славных Битв было в древней Японии, но они унесли очень много жизней.На войне люди умирают именно это натолкнуло меня на мысль написать такое Хайку. помимо этого я хочу рассказать о времени когда было унесено бесчисленное количество жизней о времени когда Монголия вторглась в Японию.

Монгольские вторжения в Японию (яп. 元寇 гэнко ) 1274 и 1281 годов — главные военные походы Хана Хубилая в попытке завоевать Японские острова после порабощения Корё (Кореи). Несмотря на то, что оба вторжения потерпели неудачу, оба они имеют макроисторическое значение, так как остановили волну монгольских завоеваний, а также являются важными для истории Японии как пример защиты страны от захватчиков. Монголы потеряли до 75 % своих воинов и снабжения из-за разыгравшегося шторма, а название тайфуна Камикадзе, «божественный ветер» стало нарицательным.
Япония была на грани поражения из-за того, что у Боевых генералов не было достаточного боевого опыта, но всё же смогла отстоять свою землю, хотя и ценой великих потерь,Битвы проходившие в те времена остаются в памяти потомков и сказания о них передаются с поколениями.

Многие матери потеряли своих сыновей в Битвах и это натолкнуло меня на написание ещё одного Хайку :

Меч из ножен
Багровые реки
печален взгляд матери

1 комментарий