Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2100
3 мин.

Пост в «Паб» от 16.03.2011

Пост в «Паб» от 16.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Devil Survivor Overclocked Teaser Trailer

Не так давно Marvelous Entertainment сообщили о том, что они на данный момент трудятся сразу над четырьмя проектами для 3DS. У многих геймеров зародилась надежда, согласно которой одной из этих четырех тайтлов является Muramasa: The Demon Blade, однако издатель никаким образом этого не комментировал. Сегодня интриг стало еще больше.

Йошифуми Хашимото (Yoshifumi Hashimoto), продюсер Muramasa: The Demon Blade и Rune Factory, сделал заявление, согласно которому сейчас он «работает над тайтлом для 3DS, который покажет действительно потрясающие 2D визуальные эффекты, которые в полной мере будут использовать возможности консоли.»

И хотя это это звучит достаточно глупо – комбинировать 2D визуальные эффекты и 3D эффекты, из этого действительно может получится что-то невероятное.

Таким образом есть еще одна игра, над которой работают Marvelous Entertainment, однако ее название пока неизвестно. Но будем надеяться, что это все-таки Muramasa: The Demon Blade.

Миямото и Ивата о Starfox 64 и Ocarina of Time для 3DS

Сигеру Миямото и Сатору Ивата устроили опрос, в котором Ивата спрашивал, а Миямото отвечал. Самым интересным вопросом оказался тот, в котором спрашивалось о причине, по которой было принято решение сделать ремейки The Legend of Zelda Ocarina of Time и StarFox 64 для 3DS.

Если верить Миямото, то причиной всему является то, что оригиналы выглядят не совсем удачно.

Если люди играли в Ocarina of Time в детстве, то теперь им должно быть где-то в районе двадцати лет. И несмотря на то, что игра им нравится – многие из них скажут вам, что на сегодняшний день она выглядит не очень. Именно поэтому Миямото решил добавить новых красок в эту игры благодаря возможностям 3DS.

Ремейк StarFox 64 создается по тем-же причинам, но в добавление к этому Миямото называет тот факт, что 3D будет очень удачно вписываться в игру. Благодаря этой функции игрокам станет намного удобнее проходить игру. Это особенно необходимо в ситуации, когда нужно точно понимать где на экране что находится, например при сборе колец.

Миямото так-же заявил, что в будущем мы можем ожидать больше ремейков игр с N64 на 3DS.

Новый трейлер Devil Survivor Overclock

Atlus представили на суд публики новый трейлер своей предстоящей игры для 3DS -- Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked.

Так-же разработчики сообщили примерную дату выхода игры. Согласно заверениям Atlus, Devil Survivor Overclocked должен появиться на прилавках магазинов летом 2011 года.

Этот проект является ремейком оригинального Shin Megami Tensei: Devil Survivor, релиз которого состоялся на DS в 2009 году.
Однако не стоит беспокоиться по поводу того, что это ремейк. На самом деле в Devil Survivor Overclocked будет содержаться 1/4 нового контента. Так-же претерпела изменения и визуальная часть. Помимо этого, если верить разработчикам, количество озвученных диалогов в Devil Survivor Overclocked намного больше, чем в любой другой игре от Atlus.

http://youtube.com/watch?v=M2yuQ6hDngY

Cubic Ninja не будет поддерживать 3D

Cubic Ninja, один из самых интригующих проектов для 3DS, не будет поддерживать 3D.

Почему? – спросите вы. Все просто – моушн контроль. Именно благодаря управлению с помощью моушн контроля 3D не будет иметь никакого смысла, ведь очень сложно найти удачный угол обзора, в то время как нужно вертеть консоль для передвижения главного героя.

Именно по этой причине AQ Interactive приняли решение отказаться от поддержки 3D в Cubic Ninja.

Так-же разработчики поделились новыми скриншотами своего детища. Приятного просмотра.

Quick Tilt Events в Naruto Shippuden 3D: The New Era

Что может быть лучше, чем Quick Time Events (QTE)? Правильно, ничего! Ведь когда весь игровой процесс сводится к тому, чтобы в нужный момент нажимать на высвечивающиеся на экране кнопки – это так весело. Однако разработчики Naruto Shippuden 3D: The New Era решили, что этого мало и добавили в игру Quick Tilt Events.

Основной смысл этой задумки состоит в том, что на экране вашей 3DS будет высвечиваться значок с изображением консоли и стрелкой. Исходя из направления этой стрелки игроку нужно будет наклонять свою 3DS в нужную сторону. Согласитесь, это намного лучше, чем просто нажимать на кнопки. И судя по всему разработчики собираются использовать эту систему во множестве случаев.

Изначально релиз Naruto Shippuden 3D: The New Era был запланирован на 31 марта. Однако, в связи с трагическими событиями в Японии дата выхода будет перенесена.

И напоследок покажу вам уморительное видео
http://youtube.com/watch?v=_YWJYvQeDBk

С вами был http://kanobu.ru/accounts/196748/ и рубрика Nintendo news, вступайте в сообщество http://kanobu.ru/communities/go-nintendo-1/ и хорошего вам дня.

20 комментариев