Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 695
5 мин.

Капрал Эдвард Гаррен, Корпус Морской Пехоты США. 18.07.2014.Даже не знаю с чего начать. Дневник сгорел вместе с «ко ...

Капрал Эдвард Гаррен, Корпус Морской Пехоты США.

18.07.2014.Даже не знаю с чего начать. Дневник сгорел вместе с «ко ... - Изображение 1

Капрал Эдвард Гаррен, Корпус Морской Пехоты США.

18.07.2014.
Даже не знаю с чего начать. Дневник сгорел вместе с «коробочкой», сейчас пишу в тетрадке, жаль только, прошлые записи не вернуть, ну, да ладно. Коротко напишу о недавних событиях.
14 дней назад граница Словакии подверглись атаке неизвестного противника. Минометы и ракеты дальнего действия разворотили все, что находилось на территории воинских частей. Правительство в недоумении, большая часть немногочисленной армии страны стянута к границе. 12 дней назад была атакована столица – Братислава. Через два часа после начала штурма города, был уничтожен штаб вооруженных сил Словакии. Армия была обезглавлена; военные, стянутые к границе, бездействуют, а разбросанные по городу армейские подразделения отступают и пытаются перегруппироваться.
Президент и высшие чины, вместе со своими семьями эвакуируются в секретные бункеры. Европейский Союз молчит и не предпринимает никаких действий. Страну поглотил хаос.
10 Дней назад нас перебросили сюда, как говорит наш сержант Холдан, для оказания помощи союзному государству. Те гражданские, что говорят на английском, рассказывали, как люди, походившие на боевиков, которых показывали по телевидению, без всякого сожаления убивали всех, кого могли. Дети, женщины, старики, инвалиды… Все стали жертвой террора, как потом оказалось, устроенного группировкой «Дутан Кифар», под лидерством некого Аль Абди.
Вот только, много непонятного вырисовывается: Боевики напали на небольшое государство, с почти отсутствующей армией. Цели, преследуемые боевиками, не известны. Как несколько тысяч вооруженных боевиков смогли не замечено перейти через другие страны и вплотную подобраться к столице? Здесь точно что-то не так. Наверняка, за всем этим стоят лидеры других стран.
Ну вот, на сегодня хватит. Надеюсь, что этот дневник я не потерю. Хочется детям почитать.

19.07.2014.
По словам гражданских, террористы свирепы и хорошо вооружены; по рации слышал, что противник хорошо обучен, а кто-то сказал, что их могли обучать наши спецслужбы. Бред какой-то. Зачем нам обучать их, а потом убивать? Вообще, зачем мы здесь? Складывается такое ощущение, что моя страна не может без войны.
Сегодня продвигались вглубь города, больше походившего на Грозный в Чечне, который я видел на ютубе. Жутко. Командование сообщило, что в Братиславе находиться около трех тысяч боевиков, но, черт побери, за все время я не видел ни одного противника. Только отдаленные перестрелки напоминали мне о присутствии противника.

20.07.2014.
Сегодня патрулировали одну из улиц, как нам сказали: «Там может находиться группа боевиков».
Ага, подумал я, несколько дней топчем опустевшие улицы, и хоть бы кого встретили. Вот только зря я так подумал. Во время патруля один рядовой плашмя упал наземь, после чего послышался тихий хлопок. Двое рядовых схватили раненого, и мы все побежали в укрытие. С двух сторон, метрах в шестистах, начали доноситься автоматные очереди. Через минуту недалеко от нас стали рваться минометные снаряды. Сержант по рации передал координаты противника и запросил артиллерийский огонь, после чего, мы спешно, ковыляя между зданий, отступили в ближайший укрепрайон.
Раненого рядового спасти не удалось, он погиб по дороге – пуля пробила горло, от чего он захлебнулся своей кровью.
После всего этого мои руки дрожали, а одного бойца вырвало, когда он понял, что нес на себе мертвого товарища.

21.07.2014.
Отправились на место засады, куда был нанесен арт-удар. Скажу честно, мне было и страшно, и приятно. Не знаю почему. Не знаю война это, или антитеррористическая компания. Лучше не думать, не забивать свою голову этой политикой, иначе можно не дожить до конца всей это войны. Да, я принял решение. Для меня все это – война.

22.07.2014.
В обед прикрывали «коробочку», по пути наткнулись на большую группу противника. Бой шел три часа, но мне показалось, что он шел целые сутки. Глядя на трупы десятков боевиков, стало жутко; тошнота подошла к горлу и я не смог её удержать – желудок опорожнился, закружилась голова, мир окрасился тёмно-желтым цветом; то тут, то там замигали крошечные круги серебристого цвета, ноги подкосились, словно потеряли все силы, и я упал коленями в лужу ярко-бежевого цвета. Тут же подбежал сержант и помог подняться. Затем он сказал мне: «Держись, парень. Ты должен научиться убивать, скоро будет великая война».
Потом я долго думал над словами Холдана. Зачем учиться убивать? Какая великая война?

25.07.2014
Почти все террористы уничтожены, президент улетел в Америку для подписания какого-то документа. Холдан сказал, что Америка хочет установить на территории Словакии систему ПРО. Да, помню. Видел когда-то эти «антиракеты», занятная штука. Спросил сержанта о том, почему Америка постоянно лезет в вооруженные конфликты, на что он мне ответил: «Тут не сложно догадаться! Обученным «мухамедам» нужно лучшее оружие в мире, а не устаревшие АК и РПГ. А какой оружие лучшее? Наше! Мы продаем боевикам оружие, обучаем их, направляем, а затем боремся! Сечешь? Знаешь, сколько наше государство за все это получает денег? А тут еще, солдаты учатся убивать, готовятся к великой войне! Видишь, какая выгода? Да и миру мы показываем, что мы – сама лучшая и самая сильная нация в мире!»

26.07.2014.
Полностью подавили террор в столице. В боях был всего пару раз, но мне и этого хватило. Вот люди хвастаются: сколько они убили. Бред, никогда не знаешь, сколько ты убил, непонятно даже: попал или не попал. Хвастуны.
На построении объявили, что послезавтра прибудет колонна с системой ПРО. По прибытию её сразу же начнут устанавливать, нам же поручено охранять территорию, где будет происходить установка. Столица освобождена, но не окрестности страны, где до сих пор бушуют бои. Как нам объяснили, колонна придет в точку «D», расположенную в трехстах километрах от города.

28.07.2014.
Не знаю, что и думать. Сегодня прибыли в точку «D», куда полчаса назад пришла колонна. Это не ПРО! Это какие-то баллистические ракеты! На противоракетную установку это не похоже. Ладно, ладно… Зачем мне об это думать, буду заниматься своей работой… но все же? Может, это новая разработка? По крайней мере, на те установки, что находятся в Америке, они не похожи.

05.07.2014.
Е-мае, потерял тетрадь, только сейчас нашел, пронесло… Люблю я, все таки, писать. Успокаивает это, что ли?
Три дня назад командование объявило, что террор полностью подавлен, и волноваться больше не о чем. Узнавал у командования об этих ракетах, что мы каждый день устанавливаем. Сказали, что бы нос свой не совал, а выполнял работу. Что-то здесь не так…
Завтра вечером придет последняя колонна, после чего мы отправимся домой. Надеюсь на это, как же я по Анжеле соскучился.

06.07.2014.
13-34
Что-то неладно твориться. Десять минут назад прогремел взрыв, из-за тумана ничего не было видно. Через несколько секунд стал слышен жуткий гул, а через минуту поднялся сильнейший ветер! Я такого сильного ветра еще не видел. Вся база в хаосе, никто ничего сказать не может. Пойду в штаб, может там мне объяснят, что случилось?

14-46
Что за черт твориться? Весь штаб в панике! По радиостанции услышал голос одного из генералов: «Что за дьявол у вас там твориться? Почему они продолжают атаковать? Вы сказали, что Аль Абди выполнил свою работу и отступил! Почему они напали на нашу колонну??? Черт! Все идет не по плану!». Затем в штаб вошел Холдан и выпроводил меня на улицу. Мы вошли в нашу палатку, и он ткнул пальцем в телевизор, где на всех каналах показывали новости. Там говорилось, что произошла детонация ядерной бомбы именно в том районе, где шла колонна. Я в ужасе, Холдан сказал мне, что план наших командующих начал расходиться по швам, и если они не начнут активно работать с прессой, то вся операция по установке в Словакии баллистических ракет провалится…
Что все это значит??? Под видом….(Далее от последнего слова идет длинная полоса…)

Из протокола №094123
Записи изъяты у капрала Эдварда Гаррена Нортона, 24 мая 1981 года рождения. Личный номер: 83236
Э.Н. Гаррен арестован и направлен в главный штаб ВМФ США для дальнейшего расследования.

3 комментария