Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1244
4 мин.

Пост в «Паб» от 16.03.2011

Пост в «Паб» от 16.03.2011 - Изображение 1

Предлагаю вашему вниманию работу для http://kanobu.ru/blog/id201352/?comment_page=3&comment_page=4#comments. Ошибки и брань в дневнике допущены специально, ибо писала его не светская барышня, а солдат. Итак, приятного прочтения!

Инквизитор Годиус поприветствовал архивариуса Ксавье, проходя обычным маршрутом в залы архивов Ордо Еретикус. Он был обеспокоен в последнее время, оставалось меньше двух лет до окончания столетнего изгнания в Имматериум Ангрона, примарха легиона отступников, Пожирателей Миров. Гордиус уже более года тщательнейшим образом исследовал дела связанные с первой войной за Армагеддон, пытаясь понять, что предпримет Ангрон после окончания своего изгнания братом-капитаном Ауреллием и его Серыми Рыцарями. Сегодня Инквизитору думал подробнее изучить дело Кирка Томпсона, капрала Сил Планетарной Обороны на Армегеддоне, принимал участие в событиях, которые положили начало кровавой войне на Армагеддоне. Гордиус достал папку с личным делом капрала и вынул из него личный дневник Кирка.

1 день службы.

Седня я закончил этим долбаным отделением новобранцев и стал, наконец, рядовым Сил Планетарной Обороны. Весьма немалые денежки платят, нада сказать. Один минус, чаще теперь придется бывать на нижних уровнях Темпестора. Я был определен в третье отделение пятнацатого взвода. Ребятки со мной конечно. Весельчак Джо, как они его называют, дебил конешно, но прикольный. Ржет постоянно как кобыла со старой Терры, да пытаетса козырнуть своими выкрутасами где не попадя, да вот не прострелили бы мне бошку изза его шутовства. Но, говорят, он отлично стреляет. Том Борода, парень из южан, вроди спокойный малый, да Джо говорит, что у Тома настолько сильная любокь к взрывчатке, что тот не изменяет ей с другими бабами. Похоже на правду, ведь на левой руке Бороды не хватает одного пальца. Еще с нами Дубина Кларк, здоровый лоб, ходит слушок, что он отчасти оргин. Святоша Гарри, вечно со своим Императором. Ну вот вродь все. А не еще капрал Джимми, сущая задница.

7 день службы.

Сегодня прошла моя первая серьёзная операцию, прижучили наркош, было весело. Нада было видеть как Борода подорвал склад, вот это был фейервект, приход наверно получил весе соседние кварталы!

9 день службы.

Гарри пытался нам впаривать о Императоре, долбанный фанатик. Я чето очкую по поводу участившихся сообщениях о локальных восстаниях и культах, че ж им не сидится то!

15 день службы.

Ох и тяжелый выдался денек, классно, что завтра увольнение. Впервые увидил еретиков. Выглядели как чертовы нарики, токо жертвы приносили, твари, такую бабу зарезать. Но нада было видеть Кларка, как он их уничтожал в ближнем бою, мне даже показалось, что голова одного из культистов треснула как куриное яйцо! Святоша в ярости не уступал Кларку, вечно за своими молитвами и литаниями, я даже не думал что он такой берсерк, когда дело касается врагов Его.

16 день службы.

В жопу! Какого хрена? У меня должно было быть увольнение! Сука! Изза сраных восстаний ввели военное положение, завтра нас перебрасывают а Вулканус. Дерьмо. А я так хотел в бордель вырваться.

19 день службы.

Хреново дело часть СПО базировавшихся в Вулканусе начали палить по своим, что за моча им в голову дала! Уличные бои не прекращаются.

24 день службы.

Эти уроды становятся похожи на еретиков-наркоманов, Джо говорит что они не взрывали склады наркоторговцев, а себе захапали.

27 день службы.

Мы загнали предателей на нижние уровни, еще пару дней и мы победим. Капрала ранили, но он все еще с нами. А Джимми не бабой оказался на проверку, не сдымел в лазарет.

28 день службы.

Что за чушь?! Мы были так близко к победе а командование отправляет нас обрано в Темпестор! Говорят у нас тоже начались восстания. Мы же вроди прижучили парочку культом, кому там подымать восстание?

30 день службы.

Культы подняли голову, Святоша предлагает ночью отправиться в вылазку, ему Император велит. Может он стырил немного со склада? А черт с ним, сходим, что он там нам покажет.

31 день службы.

Ни хрена не радужно, не могу много писать, ночью мы нашли логово культа, проследили малость, главный у них Маллиус, толи демон, толи урод просто, говорили оно что-то о скором вторжении повелителя. Нас заметили, еле успели унести ноги. Борода, ты навсегда останешься с нами….

32 день службы.

Доложили о наших ночных походах лейтенанту. Сегодня вечером атака на логово этих засранцев.

33 день службы.

Мы выжгли логово еретиков до пепла, нашли тело Бороды. Потеряли Джимми, он спас наши задницы. Оказывается он был не таким уж и говнюком. Маллиуса среди еретиков не было.

35 день службы.

Меня вчера назначили капралом, теперь я командую нашим отделением или тем что от него осталось.

36 день службы.

Снилася какая-то хрень, увидел что Кларк не спит и держится за голову, спросил его как он, говорит вроди нормально. На базе засекли приближающийся корабль. Будем надеяться это Гвардия.

48 день службы.

Нет сил писать много, еле спрятался. За эти дни произошло многое. Кларк… сошел с ума, он напал на Джо и оторвал ему голову, он мать его голыми руками оторвал голову Джо! Еле пристрелили его. На нас обрушились предатели и ужастного вида солдаты, они походи по описанию на космодесант, но они безумцы, черт возьми они шизики нужно было видеть что они творят. Гарри говорит что мы должны попытаться найти Маллиуса, чтобы хоть как-то ослабить хватку врага в разрушенном городе.

56 день службы.

Мы вышли на след Маллиуса.

79 день службы.

Теперь я понимаю, Гарри слеп, как он может не видеть истину, нужно убить его и я обрету спасение, так говорил Маллиус в моих снах, так он говорил…

Гордиус закрыл дневник еретика. Маллиус, похоже, это та ниточка которую он искал, после окончания войны за Армагеддон не было никаких упоминаний о Маллиусе, как инквизиторы могли не заметить упоминание в дневнике. Или они его заметили?...

10 комментариев