Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 3799

Компания 1С-СофтКлаб решила выпустить два самостоятельных дополнения для милитари-экшена ArmA II - British Armed For ...

Компания 1С-СофтКлаб решила выпустить два самостоятельных дополнения для милитари-экшена Arma 2 - British Armed Forces и Private Military Company, которые будут представлены в оригинальной озвучке с русскими субтитрами. Оба аддона будут включены в состав сборника под названием "Arma 2: Второй фронт" - он поступит в продажу 1-го апреля.
События двух дополнений развернутся в республике Такистан - вниманию игроков будут предложены две кампании. Вместе с британскими войсками и элитными подразделениями профессиональных наемников игроки смогут заняться привычным делом - как следует наказать террористов и донести демократию в отдаленные уголки земного шара.
Аддоны добавят в оригинальную игру новые виды вооружения и техники - например, вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперскую винтовку AW 50. Игроки смогут чинить боевые машины прямо на поле боя, контролировать артиллерийские расчеты, а масштаб онлайновых баталий вырастет в несколько раз - в них смогут участвовать до пятидесяти игроков и сотни компьютерных оппонентов.


Игры в посте

10 комментариев