Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 41 6677

Порой в жизни каждого из нас бывают случаи, когда даже не знаешь, как реагировать на то или иное событие - смеяться, ...

Порой в жизни каждого из нас бывают случаи, когда даже не знаешь, как реагировать на то или иное событие - смеяться, плакать или стучать кулаком по столу от негодования. Лишний повод вспомнить о таких вот дилеммах дала компания Ubisoft, которая, похоже, в очередной оконфузилась по-крупному. Поводом для набирающего силу скандала стал экшен Assassin's Creed: Brotherhood - точнее, бонусные материалы, идущие в комплекте с эксклюзивным изданием, которое распространяется цифровым способом.
Один из внимательных пользователей, оформивший заказ такого издания и загрузивший саундтрек, решил пристально изучить музыкальные файлы. И с удивлением обнаружил, что mp3-файлы имеют занятные пометки «encoded by arsa13» - что свидетельствует о том, что они загружены с торрентов. То есть, скорее всего, получается, что сотрудники Ubisoft, комплектовавшие цифровые издания Assassin's Creed Brotherhood, не стали «париться» с поисками оригинала саундтрека, а просто скачали музыкальное оформление с торрента, перекодировали файлы из FLAC в mp3 - при этом забыв удалить пометки пиратов. Согласитесь, такой подход как-то слабо ассоциируется с издательством, которое известно своей постоянной «вендеттой» с пиратами.
Впрочем, это не первый казус французского издательства, имеющий отношение к пиратам - ранее Ubisoft выпустила патч для экшена Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2, который избавлял геймеров от наличия в приводе диска с игрой. Как вы уже догадываетесь, заплатка была написана не сотрудниками Ubisoft, а хакерами из группы Reloaded. Да, вот уж действительно - что бы французы делали без своих заклятых врагов - торрентов и хакеров?


Игры в посте

41 комментарий