Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 606
3 мин.

Уцелевшие части дневника солдата Васильева Александра Сергеевича (2980-3013гг.). "15.03.3011гПрошло всего два дня с ...

Уцелевшие части дневника солдата  Васильева Александра Сергеевича (2980-3013гг.). "15.03.3011гПрошло всего два дня с ... - Изображение 1
Уцелевшие части дневника солдата  Васильева Александра Сергеевича (2980-3013гг.). "15.03.3011гПрошло всего два дня с ... - Изображение 2

Уцелевшие части дневника солдата Васильева Александра Сергеевича (2980-3013гг.).
"15.03.3011г
Прошло всего два дня с тех пор, как нас мобилизовали, а я уже скучаю по дому. Подумать только: всего неделю назад я был обычным менеджером и мечтал о светлом будущем, а что я делаю теперь? Пишу дневник, как какая-нибудь девятиклассница?..
Поверить не могу, что из-за каких-то уродов-инопланетян мне пришлось расстаться с любимой девушкой. Она поклялась дождаться меня… Что ж, надеюсь это правда…

20.04.3011г
Сегодня у нас отбили Сатурн. Это был даже не бой, а кровавая резня. Почти не встречая сопротивления, захватчики шли по планете, убивая всех, кто попадётся им на пути. Уничтожили около 3 миллиардов мирных жителей и ещё 1 миллиард военных. Мы должны отомстить им и вернуть нашу базу на Сатурне
1.05.3011г
Попытались отбить Сатурн. Пожалуй, мы дали им слишком много времени обжиться на ней. Нас было 100 человек. Командовал капитан Роков. В бою мы поняли, что нам нечего им противопоставить. Наши плазменные винтовки и лазерные пистолеты – ничто против инопланетных технологий. Из 100 нас осталось только трое. Я, мой друг – старший сержант Алексеенко и капитан Роков. Было решено отступать. Командир приказал нам уходить, сказав, что задержит пришельцев. Он приготовился к обороне, понимая, что не имеет шансов, начал расставлять мины и встал за станковый пулемёт. Уходя, мы видели его решимость и желание бороться до конца. Чего он не испытывал так это страха. Он погиб, но многих унёс за собой. Именно наш командир, капитан Роков – настоящий герой.
3.05.3011г
Сегодня на корабле траур в честь капитана Рокова и ещё 97 погибших. Все вспоминают не вернувшихся товарищей, пьют за них. Похоронки отправлены уже всем родственникам погибших.
10.05.3011г
Пришёл приказ с Земли. Нужно отбить Сатурн (давно пора). Место капитана Рокова занял Алексеенко. Видно, что он волнуется. Ему ещё никогда не приходилось командовать операцией. Я помогаю ему как могу. Планируем атаку.
15.05.3011г
Операции присвоили кодовое имя «Штык». Решено было разделиться на 2 группы. «Маленькую» отвлекающую и «большую» атакующую. 1 группа 200 человек, 2 – 1500. Пока 1 группа отвлекает основные силы пришельцев, основная штурмует оборону с фланга. По плану нужно было организовать неожиданное нападение и одним резким ударом прорвать оборону, добраться до сердца инопланетной цитадели и убить командира захватчиков. Операция должна была начаться через 3 дня. До этого есть ещё время потренироваться и отдохнуть.
17.05.3011г
Последняя ночь перед операцией. Никто не спит, хотя все понимают, что возможно это последняя ночь в их жизни. Кто-то пишет письмо родным, кто-то тренируется, кто-то просто сидит, но нервничают абсолютно все.

25.05.3011г
…Во время выполнения операции мы столкнулись с неожиданными трудностями. Инопланетян оказалось куда больше, чем мы изначально предполагали. После штурма первая группа полностью погибла, от второй же осталось всего 300 человек. Но мы своего добились, прорвали оборону пришельцев. Оставалось самое трудное – пробиться к командующему инопланетными войсками и убить его. Мы встретили сильное сопротивление, но сумели отразить атаку захватчиков. После атаки нас осталось 20 человек. Среди них я, наш командир Алексеенко и ещё 18 рядовых. Мы начали медленно, но верно пробиваться к главарю пришельцев. По пути нам встретилось ещё несколько пришельцев, которые оставили от нашего отряда всего половину. Но вот, последний охранник убит. Перед нами дверь (честно говоря, он была мало похожа на дверь в человеческом понимании... это был люк с тысячей кнопопк, очень маленький люк). Решено было взрывать. Заложив маленький заряд, мы отошли за угол и приготовились. Услышав взрыв, мы вышли из-за угла и открыли огонь в сторону дымящегося люка. Патроны кончились у всех почти одновременно. Перезарядка. Тут я услышал ответные выстрелы и рядом со мной упали 8 солдат. Остались только я и наш командир. Мы укрылись за углом и приготовили бластеры. Мы одновременно вышли из-за угла и увидели главного пришельца. Мы были поражены тем, как он не похож на остальных захватчиков. Но это не имело значения. Мы открыли огонь…
Я госпитализирован с ранением ноги. Но теперь я просто обязан убить главного захватчика, из-за которого я лишился лучшего друга…»
Здесь заканчиваются уцелевшие части дневника. Рядовой Васильев дослужил до звания полковника планетных войск. Участвовал в операции по атаке главного крейсера пришельцев. Погиб, но проложил путь основным силам и армия пришельцев была разгромлена. Получил посмертно «Героя Земли». Дневник был передан матери покойного, после того, как был обнаружен.

1 комментарий