Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 1779

Здравствуйте посетители Канобу! Сегодня я хотел бы рассказать об одном очень интересном анимэ. Имя, которому "Воспо ...

Здравствуйте посетители Канобу! Сегодня я хотел бы рассказать об одном очень интересном анимэ. Имя, которому "Воспоминания о Будущем". Сам фильм состоит из трех разных эпизодов. У каждого из них свой режиссер.

Эпизод 1. Магнитная роза (Magnetic Rose).
Режиссер Коши Моримото.

Тихая смерть в беззвучном космосе.

Действия первого эпизода происходят в далеком будущем, если быть более точным 12 октября 2092 года. Главные его персонажи (Мигель Кастрелло, Хайнц Бекнер, Иванов и Аосима) отнюдь не великие воины, а всего лишь сборщики космического мусора. Они мечтают найти большой космический корабль и сдать его на металлолом, после чего получить кучу денег и жить долго и счастливо, как в сказке. Правда пока у них есть только небольшой старый корабль «Корона», на котором и бороздят бескрайний космос.
Не подумайте, что наши главные персонажи тут безликие. Вот у Хайнца дома (на Земле) его ждут десятилетняя дочурка Эмили и, конечно же, очаровательная жена. Ну а у Мигеля, большого любителя женской ласки и внимания, дома его ждет девушка Cесилия.

Итак, когда уже экипаж собирался улетать, после тяжелого рабочего дня, на космическую станцию наши герои, как назло, получают сигнал SOS. Этот сигнал поступает из самого не хорошего сектора, так называемого «Космического кладбища». По международным законам их команда должна оказать всю необходимую помощь бедствующему кораблю. Но кто, же в этом секторе мог выжить?!...

Все дальше ничего рассказывать не буду, чтобы не испортить просмотр данного шедевра.
Скажу только что это отличный психологический триллер в стиле фильма «1408».

P.S. Самый сильный эпизод в плане сюжетной линии, музыки и качества прорисовки.

Эпизод 2. Бомба-вонючка(Stink bomb).
Режиссер Тэнсай Окамура.

Наш герой (Танака) обычный житель города Яманаси, который разболелся гриппом. По «счастливой» случайности Танака как раз работает на фармацевтическом заводе. Хоть доктор и сказал, что ему надо отсидеться дома и переждать болезнь наш герой (как истинный трудоголик) все равно пошел на работу. Коллеги по работе, увидев как сильно страдает их товарищ, предложили ему новое экспериментальное лекарство, которое лежит на столе у шефа. Танака не знал, что брать без спроса чужое плохо, поэтому взял и выпил это лекарство(красно-желтая пилюля). Но была ли эта пилюля лекарством?!

Вам и предстоит это узнать.

Эпизод 3. Пушечное мясо(Cannon fodder).
Режиссер Кацухиро Отомо.

Победа зависит от доблести легионов.
Гай Юлий Цезарь

История обычного мальчика в очень необычном городе. Весь этот город выглядит как одна большая пушка, а все его жители являются либо канонирами, либо людьми которые заряжают эти самые пушки. Весь этот нарисованный мир пропитан только одной идеей: «Стреляй и взрывай что есть силы за наш народ!». А собственно в кого же они стреляют?! Жители города уже давно не помнят. Как-то привыкли. Но несмотря на такие не сладкие условия люди все равно остаются людьми: ругаются, сплетничают, протестуют против токсичного пороха и конечно мечтают.

Получилась отличная антиутопическая зарисовка.
Всем любителям антиутопий рекомендую!

В целом все эти три эпизода меня очень впечатлили!
Надеюсь, что вам они тоже понравятся.

18 комментариев