Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 795

Всем привет,так как я военный мне наверно проще написать Один день из жизни солдата,так как я учился 5 лет в военной ...

Всем привет,так как я военный мне наверно проще написать Один день из жизни солдата,так как я учился 5 лет в военной академии хоть мы и были курсантами будни у нас не отличались от солдатских ,но хочу рассказать историю из моей жизни ,которая реально имела место быть на учениях.

Учения проходили в центре который находился вне города и проходили зимой,центр назывался "Лехтуси" .Вечером за день до отъезда на учения у меня поднялась температура и перед сном меня закидали бушлатами что бы пропотеть,и утром все сняло как рукой.
05-00 Подъем,одеваем собранные вещмешки в которых было около 10 килограмма в весе,кружка,чашка,котелок,плащ палатка,теплые штаны,зубная паста и еще немного еды который мы с собой взяли.
06-00 Завтрак приходим строем в столовую,но еда которую нам давали была отвратительна на вкус и почти никто не ел,многие налили горячий чай в фляжку,но один из наших преподавателей подполковник признался что когда он выходил на учения вместо чая наливал водку,которая согреет не только его но и товарищей.

6-30 выходим к метро,за нами увязалась какая то собака и пошла с нами же в метро.
7-00 Вышли на вокзал и ждем электричку,собака все еще движется с нами.
8-30 Приехали до станции от куда идти пешком 20 километров до центра,на всем протяжении когда мы шли собака так же шла за нами.
11-30 Мы подошли к учебному центру и пошли раскладывать в казарму,что удивительно в казарме нету отопления и окна завешаны клеенкой,по этому температура внутри ниже чем на улице.

12-30 Сдвигаем кровати вместе что бы было теплее ночью.
14-00 Обед который не сильно отличался от нашего завтрака.
13-00-18-00 Мы отдыхали лежали и пытались уснуть.
19-00 Ужин.
20-00 Начали распаковывать свою еду и кушать,что бы согреться многие начали играть в "Корову".
22-00 Сон укрываемся одеялами и сверху матрасами,главное утром проснуться.
2 день
6-00 Подъем идем на завтрак,после завтрака бегом бежим до склада с оружием и получаем автоматы Ак-47 а так же 2 магазина холостых патронов(которые пробивают банку насквозь).

7-00 Построение нам доводят задачу,взять высоту на которой закрепилась другая рота,но что бы взять надо обойти около 8 километров по лесу и атаковать,выделяем диверсионный отряд из 7 человек которые идут к ним в тыл и попытаются взять штаб.
7-30 Одеваем чулки от РХБЗ и в колонну по одному(нас было около 100 человек) направляемся в сторону леса,по бокам дозорные которые смотря что бы мы не попали в засаду,пока идем пару человек почти провалились под лед.
8-30 Вспышка с лева, открываем огонь по противнику,идем дальше.

10-00 приходим к первому опорному пункту делимся на взвода и расходимся что бы ударить с разных позиций.
11-00 нашли вражеских разведчиков один успел улезнуть второй застрял в трубе и захвачен нами.

12-00 Все взвода подошли к указанным позициям и ждут начала атаки.
12-30 Начало атаки,везде взрывы и дым,стрельба крики УРА!Пытаемся подняться на высоту.
В это время наш деверсионынй отряд которых никто не заметил выламывает дверь в штаб с криками Лежать С..ки!
Все полковники находившиеся там покрылись сединой и кое чем в трусах,победа была за нами.
12-40 Мы поднялись на высоту выбив противника с нее,они отступили,ждем когда они перегрупируются и атакуют
13-00 Заметил шевеление в кустах оказался вражеский отряд(захвачены в плен).
14-20 Взрывы дым и опять стрельба,но как они ни пытались выбить нас не удалось.
15-00 Подъехала провизия с обедом.
16-00 Подведение итогов ,победа досталась нам!

И под конец)немного юмора

3 комментария