Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 427

Пост в «Паб» от 10.11.2009

Глава студии Gearbox Software, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford), который всего месяц назад http://kanobu.ru/blog/id17494/ с критикой на Valve, нашел еще один повод, чтобы как следует пройтись по компании Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). По мнению создателя военно-драматического сериала Brothers in Arms, политика Valve в отношении платформы PlayStation 3 детская и крайне узколобая.
В интервью изданию Official PlayStation Magazine UK Пичфорд посетовал на тот факт, что Valve совершенно не желает самостоятельно создавать версии своих игр для PlayStation 3, ссылаясь на сложность разработки игр для этой платформы. Как результат, проекты Valve появляются лишь на PC и Xbox 360. По мнению Рэнди Пичфорда, такая платформенная политика в корне неправильная и Valve ведет себя как ребенок, который не может справиться с трудностями самостоятельно.
Любопытно, у самого Пичфорда есть дома PlayStation 3? Может, подобные высказывания в адрес Valve возникли после того, как Рэнди понял, что на консоли от Sony нельзя будет поиграть в http://kanobu.ru/entities/games/4213/?

2 комментария