Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 2846

Пост в «Паб» от 16.03.2011

Помните громкую http://kanobu.ru/blog/id191467/, предшествовавшую выходу экшена Bulletstorm - когда телеканал Fox News обрушился с резкой критикой проекта и назвал эту игру «худшей» в истории видеоигр? Так вот, оказывается, в этом вопросе точки над «i» не были окончательно расставлены - в симпатии к этому телеканалу поспешили признаться представители Electronic Arts.
Как вы уже, наверное, догадались - антипиар сыграл на руку издателю и разработчикам - в итоге продажи экшена порадовали последних, а он оказался на седьмой позиции в топе бестселлеров февраля. По словам президента Epic Games, Майка Кэппса (Mike Capps), без такой вот антирекламы Bulletstorm наверняка бы продался гораздо хуже.
Еще более признательным Fox News оказался глава отделения EA Games, Франк Жибо (Frank Gibeau), который даже призвал остальные компании искать такого рода антипиарщиков, которые помогают как следует «продвинуть» проект в массы. В интервью порталу Industry Gamers он заявил: «Мы любим Fox News. Они довольно смелые и не стесняются с оценкой наших игр. Я вполне серьезно говорю». Жибо также вспомнил, что в свое время Fox News подверг критике Mass Effect за присутствие в игре лесбиянок и Medal of Honor (2010) за наличие в мультиплеере талибов - все это незамедлительно сказалось на популярности этих серий, которые получили массу новых поклонников.
Впрочем, о пользе антипиара и всякого рода протестов Electronic Arts уже знает давно - вспомните хотя бы завуалированную рекламную акцию экшена Dante’s Inferno на выставке E3, когда группа нанятых актеров выражала бурный протест по поводу некоторых моментов этой игры.


Игры в посте

4 комментария