Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 477

Взял недавно игру DA 2, очень хотелось поиграть, всё-таки оригинальная игра показалось мне интересной, но после запу ...

Взял недавно игру DA 2, очень хотелось поиграть, всё-таки оригинальная игра показалось мне интересной, но после запуска разочаровался. Теперь по порядку. У меня Xbox 360, и телевизор, к сожалению, кинескопный, диагональю 54см.(денег особо нет). Но всё-же на такой системе вполне можно играть в игры. К сожалению, в последнее время, разработчики стали забывать о том что игры они делают для приставок, которые, в свою очередь не могут работать без телевизора. Суть проблемы в следующем: русская озвучка диалогов встречается крайне редко, соответственно приходится включать субтитры, чтоб понимать суть игры, но они настолько мелкого шрифта, что их не разобрать. В Dragon Age 2, например, буква сливается практически в точку. И в других играх похожее встречается, но там всё не так запущено. Не понятно почему уважаемые товарищи разработчики о нас забывают, все ведь хотят поиграть, к тому же это проблема вполне решаемая (пример Fallout New Vegas - там всё в полном порядке).

9 комментариев