Стрим-центр15 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1753

Эта участь не избежит никого из супергероев. Все будут реанимированы, все их приключения будут перезапущены. Следующ ...

Эта участь не избежит никого из супергероев. Все будут реанимированы, все их приключения будут перезапущены. Следующий в очереди - Сорвиголова, за которого взялся вампиролюб Дэвид Слэйд. Проектом займется студия 20th Century Fox. Причем она ограничена во времени: если не начнет съемки уже в этом году, то все права на персонажа перейдут обратно к Marvel.
Ввиду того, что надо соображать по-быстрому, картина, возможно, получится тяп-ляп. Тем более что последняя работа Слэйда - Сумерки. Сага. Затмение, а в данный момент он полностью поглощен проектом "Последнее плавание "Деметра", про Дракулу.
Однако контракт со Слэйдом еще не заключен, а это значит, что и сам проект может сорваться, ведь до конца года остается не так уж много времени на препродакшн. Успеют ли Фоксы начать проект, который обещают сделать оригинальным и сильно отличающимся от предыдущего фильма, выпущенного в 2003 году с Беном Аффлеком в главной роли, что ж, посмотрим...

4 комментария