Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 2222

Недавнее землетрясение в Японии, как известно, привело к огромному количеству жертв среди населения этого островного ...

Недавнее землетрясение в Японии, как известно, привело к огромному количеству жертв среди населения этого островного государства. Многие игровые компании - включая Sony, SEGA, Nintendo - не остались в стороне от беды и пообещали помочь жертвам катастрофы. Однако на помощь пришли и другие разработчики с издателями - в том числе те, кто находится за пределами Японии.
Исландская студия CCP принимает пожертвования от игроков Eve Online в течение 30 дней. По истечении этого срока денежные средства будут переданы Красному Кресту.
Портал Shawnimal продает две игрушки по цене в $10 и все 100% выручки потом передает Красному Кресту.
Mastiff предлагает «сброситься» по $100 Красному Кресту 100 своим подписчикам в сети Facebook и пожертвовать пострадавшим в Японии 25 тысяч долларов.
Capcom сделала скидку на iPhone-версию Street Fighter 4 и собирается передать выручку пострадавшим от природного катаклизма.
SEGA поможет Японии выручкой от продаж iOS-версии Football Manager 2011. Кроме того, часть выручки от игр серии Sonic также пойдет на благотворительность.
Nexon America жертвует прибылью от целого ряда своих игр, включая MapleStory и Combat Arms.
Zynga Game Network не смогла остаться в стороне и пожертвует пострадавшим в Японии частью прибыли от своих игр, включая FarmVille и CityVille.
Что касается представителей игровой прессы, то стоит сказать о сотруднике издания Game Informer, Мэган Мари (Meagan Marie), которая выставила на аукцион Nintendo DS, подписанную Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), Коджи Кондо (Koji Kondo) и другими известными разработчиками. Прибыль от ее продажи пойдет на помощь пострадавшим в Японии. К настоящему моменту стоимость портативной консоли уже выросла до $1800 и это, наверное, не предел.


Игры в посте

4 комментария