Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 749
3 мин.

Данная статься посвящена Конкурсу "Homefront. История солдата". Предисловие: Я обычный парнишка по имени Иаказуки, ...

Данная статься посвящена Конкурсу "Homefront. История солдата".

Предисловие:

Я обычный парнишка по имени Иаказуки, недавно мне исполнилось 19, я обычный студент, живущий в Когасима...

Как и следовало ожидать началась война с русскими.
Ну почему, почему они не хотели отдавать нам Курилы? Объявили всеобщую боеготовность, всех собрали на главной площади перед монастырём Циохадзу. Брали на войну всех молодых людей с 18 и заканчивая 40 летними стариками. Так как мне уже было 19 я подходил под данную категорию.
Я всё ещё до сих пор не понимаю, почему они не воспользовались ядерным оружием, а взяли нас как пушечное мясо? Но видать так было угодно правительству...

Как и положено, я решил завести себе свой собственный дневник, и в нём буду приклеивать фотки сделанные своим фотоаппаратом подаренным мне на день рождение дядей Хизуки.

Запись первая:
После сборов и прощания с родителями а на всё это дело нам дали всего 3 часа, нас собрали и посадили на переправочную станцию.

После нескольких часов нудного путешествия нас наконец-то высадили на берег, похоже мы были уже близко к России, но я так и не смог понять где мы толком находимся. Здесь был мобильный лагерь с нашими солдатами. Сначала нам прочитали лекцию о том как мы себя должны вести на поле боя и основные боевые жесты, но мне как то было это безразлично, не зря же я играю уже с 9 лет в Counter Strike?
После нудной лекции нам выдали экипировку, довольно модно на мне сидела серо зелёная форма, от нашего гуру моды DolChai Guanni. Затем нам выдали оружие, ооо это наверно был самый долгожданный для меня момент. Нам выдали по автоматической винтовке М-16 и 9-мм пистолет SIG-Sauer Р.220.

Ко всему этому ещё полагался бронежилет правда он был лёгкий всего около 12 Кг. Дальше все ушли в столовую...

Запись вторая:
После довольно плотного обеда нас собрали по машинам, как объясняли другие солдаты мы собирались напасть под вечер. Точкой высадки служила какая-то заброшенная станция. После нескольких часов отдыха на ней я успел познакомиться с двумя давольно хорошими людьми Уяфалом и Чифеку, Уяфал оказался художником, я Чифеку музыкантом, оба они были тоже студентами всего на год старше меня. После недолгого знакомства всех подняли по приказу командира....

Запись третья:
Командир выражался ясно и точно:
-Солдаты, перед нами лежит главная задача, Показать Русским что Курилы наши, и они были и будут нашими, до тех пор пока в наших жилах течёт кровь!
Ура товарищи Ура.
После таких довольно одобряющих и поднимающих слов дух, мы собрались небольшими отделениями и пошли в атаку...

Запись четвёртая:
Я и двое моих новых знакомых оказались в коком то доме, снаружи были слышны выстрелы, Мы решили отстреливаться из этого здания, но это была плохая идея. После обнаружения своей позиции противник начал закидывать нас гранатами...

Я и Чифеку успели выбежать из дома но Уяфал... Нет нет не может быть!!! Я был весь в грязи и в крови, но кровь была не моя... После нескольких секунд помешательства я смог взять в себя в руки и мы укрылись в окопе.

Я слегка приподнялся и начал стрелять из своего автомата.
Тра та тах, пули ушли в верх а меня откинула отдачей назад... да подумал я это не игра... Вторая попытка была болие мение успешна я прошил стенку рядом с русским солдатом но он успел уклониться.
Я посмотрел назад, от нашего отряда осталось почему то очень мало человек и это меня страшно напугало...

Запись пятая:
-Отступаем!!! Кричал всем капитан.

Мы с напарником выбрались из окопа, прыжок мы за забором, отдышка, опять бежим...
Вдруг я почювствовал странное жжение у себя в груди, посмотрел на грудь, о нет чёрт меня ранели... Я рухнул на калени... Чифеку подбужал ко мне -Иаказуки, Иаказуки, не теряй сознание говорил он но мои глаза медленно закрывались... -Чифеку, я произнёс, Возьми мой дневник и отдай его моей семье...
-Адрес, скажи адрес!
-А.. адр.. адрес: Город: Http, Улица: Канобу.ru....

Ps: Данная история полностью вымышленная и является плотом моей больной фантазии XDD... Все имена или Любые какие совпадения являются Чистым совпадением)))

15 комментариев