Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 491
3 мин.

Меня зовут Джеймс Фарандо младший,мой отец бил лейтенантом отряда спец назначения США погибший в Афганистане,мать о ...

Меня зовут Джеймс Фарандо младший,мой отец бил лейтенантом отряда спец назначения США погибший в Афганистане,мать обычный врач в местной поликлинике она всегда мне рассказывала истории о моем отце.Она говорила что я должен знать правду не смотря на возраст.Отец всегда мог найти выход из любой ситуации даже когда её вовсе не было.Наверное это я взял от него.Поэтому я смог добиться поступления в военный колледж даже когда мне сказали что я безнадежен.

Сейчас 17 октября 2011 года меня как и многих моих друзей отправили на службу в Мексику где проходили учения солдат Спец-назначения.Перед тем как нас чему то будут учить у нас решили проверить наши бойцовские качества,большой упор сделал на стрельбу где я показал себя одним из лучших в отряде.Я попал 7 из 10 раз по мишени это довольно неплохой результат как для человека который последний раз держал оружие в руках пол года назад.

23 января Прошло три месяца после подготовки,меня уже назначили сержантом,я не думаю что это было решено заслужено это было скорее из-за прибывших новобранцев которых мы должны били научить всему что знаем сами в кротчайшие сроки.

9 февраля Обучения шли довольно успешно,но не прошло и 1 месяца моего командования над рядовыми как нам сообщили что мы перенаправляемся на Восток в Северную Корею,нас высадили неподалеку города Синыйджу и приказали зачистить ближайшие поселки.Многие из нас уже начали догадываться что это начало войны.Нам сообщили что Корейский лидер Ким Чен Ир отправил 7 ядреных боеголовок в сторону Восточной Америки и Канады.Наш капитан Смит рассказал о нашем единственном на дынный момент задании это уничтожить ракеты до того как они достигнут сухопутной части Канады.

10 февраляМы отправились в Пхенан-Пукто где были расположены многочисленные войска корейской Республики . Наша задача , в этом городе заключалась в том что б удержать город до прибытия подкрепления .

17 февраляМы удерживали город 7дней , у нас уже заканчивались боеприпасы и мы уже потеряли надежду на то что кто-то за нами придёт . Но в последний момент наши войска вошли в Корею и смогли предотвратить удар ядерной бомбой по мирным городам Соединённых Штатов Америки . Мы все , тоисть те 158 человека которые остались в живых после 7дней защиты города , так обрадовались что некоторые даже заплакали .

18 февраля Исполнив свое предназначения мы радовались и надеялись на то что нас отправят домой .Этот день прошел довольно бистро , вражеских войск поблизости не било и мы могли бы передохнуть . Многие из нас уже начали поговаривать что Корея ведёт переговоры с Америкой о Мирном договоре и нас скоро заберут с этого ада.

21 февраля Шёл третий день после нашей маленькой победы в этой битве.Наш капитан рассказал нам , что слухи о том что ведутся переговоры о примирении стран и скоро нас действительно отвезут домой.С этой мыслю я ложился спать.

24 февраля Прошло три дня и капитан открыл нам правду что не каких переговоров не было , это был обман для того чтоб мы не думали о смерти.Наше командование приказало сбросить на территорию Кореи ядерную бомбу которая должна стереть Корею как цивилизацию с лица земли.Когда мы спросили : -"Почему нас не могут забрать?" -"Почему мы должны гибнуть?" ,он несколько секунд промолчав, сказал что ему не известна причина такого решения -"Наша задача спасть мир , а что бы спасти мир надо кем то пожертвовать , в данной битве жертва это все мы" . -"Но почему они не могут нас забрать?" - спросил один солдат ; Он ответил что ракета балы выпущена три часа назад и завтра в полдень она будет уже здесь и уничтожит всё в радиусе 50км .

25 февраля Сегодня я и весь наш отряд доживает свой последний день . Многие уже смерились и уже просто сидят ждут своего конца не боясь смерти , а встречая её с гордо поднятой головой бок о бок со своими соотечественниками и братьями по крови ...

Нет комментариев